хз факторов ранжировки много и меняются они как перчатки.я замечал абсолютно противоположное
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
хз факторов ранжировки много и меняются они как перчатки.я замечал абсолютно противоположное
Трудно судить только по одному твоему описанию, тут нужно предметно разбираться имея данные. В большенстве случаев Яндекс так удаляет дубли страниц, проверь может данный материал у тебя доступен по нескольким адресам, например dle-news.ru/1639-redirekty.html и dle-news.ru/modules/1639-redirekty.html@lolkazzz, Меня интересует, почему яндекс исключил и поисковой выдачи страницы, посчитав их недостаточно качественными, хотя текст уник и все грузится быстро
Ну тогда, без сайта и данных вебмастера - это гадание на кофейной гуще)@ftop, нет, дублей точно нет
И всё? Всё дело в стронге?
скоро узнаем от тс. Но предположу что до сраки стронг)))И всё? Всё дело в стронге?
А в чем, если не секрет?@BlackCat, Нет, дело не в стронге конечно же ))
с большей вероятностью на этот хлам трафа нет, зачем тогда страницы? там и контента на них нет наверно, убрать от индексации. а заказывать аудиты это деньги на ветер, лучше голову самому включить.А ну ка гуру, мега мозги, боги, маги, эльфы, гномы,поведайте истину
1 Кто может сказать что делать с /xfsearch/ ? Оставлять или убрать? если яша большую часть видит как "Недостаточно качественная" ссылка
1. Убрать с помощью meta robots, и ссылки сделать rel=nofollowА ну ка гуру, мега мозги, боги, маги, эльфы, гномы,поведайте истину
1 Кто может сказать что делать с /xfsearch/ ? Оставлять или убрать? если яша большую часть видит как "Недостаточно качественная" ссылка
2 Если я уберу /xfsearch/ как может поисковик отреагировать ?
3 Может ли сайт считаться запасенный есть много /xfsearch/ ?
4 @Gameer, так ты делаешь аудит или нет?
Привет,скажи ты написал (очередной бред) а что нужно писать? в Н1...спасибо.Очередной бред.