Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

[яндекс] недостаточно качественная страница

@lolkazzz, Меня интересует, почему яндекс исключил и поисковой выдачи страницы, посчитав их недостаточно качественными, хотя текст уник и все грузится быстро
Трудно судить только по одному твоему описанию, тут нужно предметно разбираться имея данные. В большенстве случаев Яндекс так удаляет дубли страниц, проверь может данный материал у тебя доступен по нескольким адресам, например dle-news.ru/1639-redirekty.html и dle-news.ru/modules/1639-redirekty.html

Автор темы
@ftop, нет, дублей точно нет

Блин, даже на самый дерьмовый дорвей яша такое не выдавал. Покаж сайт

Автор темы
@Gameer и @romanbkn посоветовали изменить стронг, так и поступлю. Спасибо за подсказки.

Автор темы
@BlackCat, Нет, дело не в стронге конечно же ))

Автор темы
@BlackCat, Не знаю...просто яша так решил...

А ну ка гуру, мега мозги, боги, маги, эльфы, гномы,поведайте истину

1 Кто может сказать что делать с /xfsearch/ ? Оставлять или убрать? если яша большую часть видит как "Недостаточно качественная" ссылка
2 Если я уберу /xfsearch/ как может поисковик отреагировать ?
3 Может ли сайт считаться запасенный есть много /xfsearch/ ?
4 @Gameer, так ты делаешь аудит или нет?

10a92a551b4bbf163027824d57ffffa1.jpg
2517e59e5c0cc0c62c2376d487dc718e.jpg

1 Кто может сказать что делать с /xfsearch/ ? Оставлять или убрать? если яша большую часть видит как "Недостаточно качественная" ссылка
с большей вероятностью на этот хлам трафа нет, зачем тогда страницы? там и контента на них нет наверно, убрать от индексации. а заказывать аудиты это деньги на ветер, лучше голову самому включить.

@onealoner, я бы на твоём месте давно написал платонам и спросил в чём проблема.

Автор темы
@Den, рано их беспокоить. сайту 2 месяца всего...да и что им писать, пара страниц вылетела с фильмами...в основном только страницы пагинации вылетают с обновами

платоны скажут что не выдадут секреты работы алгоритма даже под пытками, развивайте и не отчаивайтесь, вобщем держитесь тут.

2 Если я уберу /xfsearch/ как может поисковик отреагировать ?
3 Может ли сайт считаться запасенный есть много /xfsearch/ ?
4 @Gameer, так ты делаешь аудит или нет?
1. Убрать с помощью meta robots, и ссылки сделать rel=nofollow
2. Пропадут ссылки со времен с индекса.
3. А причем тут доп поля?
4. Да.

Геймер аудиты делает? ))