ну начнем (не в целях холивара, я мирный още пздц, пацифист, давайте жить дружно и так далее), но вот, демократия в действии:могу с сшп начать
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну начнем (не в целях холивара, я мирный още пздц, пацифист, давайте жить дружно и так далее), но вот, демократия в действии:могу с сшп начать
Балин, а я то думаю, где мои бабосики. 😀я тоже в шоке мне кто то на баланс 999 баксов положил http://prntscr.com/achtbm
Где ключ раздобыл? Заделись, если есть ещё)))я тоже в шоке мне кто то на баланс 999 баксов положил http://prntscr.com/achtbm
Во всём согласен, кроме выделенного! Это не работа журналиста, а прогибание и посмоктывание одного места системы. Существует так называемый "Кодекс профессиональной этики журналиста". А то, что вещает сейчас ящик - это позорище и вакханалия! Какие это вообще журналисты?! *андоны продажные!!!Давайте реально смотреть на вещи - утверждать что запад загибается и европа от беженцев накроется - ну это полный бред, то что говорят по ящику - так это их работа, их задача и т.д. Поэтому не надо приписывать всем что все так думают и верят. В России куча проблем и недостатков, отрицать это - значит быть умалишённым! Но, надо быть объективным и не кидаться в крайности - многое зависит от людей - почему и в России и в Украине воруют по чёрному, кто виноват? А все виноваты и народ в первую очередь, что позволяет воровать, да вы сами разве никому не платили и не давали взятки? Я например гаишникам не плачу принципиально - нарушил, значит отвечу, недавно чуть прав не лишили, но не потому-что я злостный нарушитель, а так получилось случайно. Не нарушай и не надо будет ничего и никому платить. Систему надо ломать и если это будет делать каждый многое может измениться.
Не плохо, теперь знаю, у кого выпрашивать капчи)))мой ключ. кто положил просто денег
#Россия1продажныйканал #СвободуДавидычуПолитику потер. ЗАБАНЮ к ебеням за обсуждение власти и тд.
Топик о СМИ!!!!!!!!!!!!!
Это ты еще про украинских фашистов бандеровцев не смотрел, вот там деньги отрабатывают по полной и снигери и распятые мальчики в шоке.Многие кто хоть как то связан с автомобилями слышали за случай с эриком давидычем
Сегодня наткнулся на ролик с ТВ и просто ОХУЕЛЛЛЛ
Просмотрев ролик незнающий человек сразу подумает тчо и правда ярый бандит и тд и тп.
Но как же смешно сомтреть передачу в которой поддставляют нарезки видео и комментируют их так как им надо, хотя на самом деле в полных видео суть совсем иная..
Порой возглазы бабулек откуда у него 20 лямов О_о да он мошенник! Да пиздец ) У него одна смотра приносит лямы с посещаемостью ххххххх ))) А это самая капля от дохода явно..
В общем я в ахере ))