Редактор темы

DLE Выпадающая меню как на onvix.tv

• Автор темы Автор темы Frosty
  • Дата начала Дата начала

Frosty

Забанен
Рейтинг реакций
134
Баллы
43
1/3
Автор темы

Вложения

о отличный вариант, большое спасибо возьмем на вооружение

Поделитесь кто-нибудь инвайтом на этот сайт, а то даже сайт посмотреть нельзя

Автор темы
Нужно! Сам случайно по какой то ссылке его нашёл в яндекс-видео и мне удалось там зарегаться!

я вчера искал инвайт, гугл не помог, попал каким-то образом на страницу регистрации, ввел почту, пароль, ник и пришло письмо, все!!! А вот каким образом я нашел эту страницу вспомнить не могу ! Screenshot

Frosty так а я про что? Нужен инвайт для регистрации!!!!

Автор темы
Frosty так а я про что? Нужен инвайт для регистрации!!!!

Я описывал момент без инвайта! я вчера искал инвайт, гугл не помог, попал каким-то образом на страницу регистрации, ввел почту, пароль, ник и пришло письмо, все!!! А вот каким образом я нашел эту страницу вспомнить не могу ! Screenshot

Поделитесь кто-нибудь инвайтом на этот сайт, а то даже сайт посмотреть нельзя
Заходишь на любой кино-сайт. Находишь там плеер от MoonWalk и нажимаешь "Начать просмотр"

upload_2017-8-21_19-12-44.png

Теперь тыкаешь вот сюда

upload_2017-8-21_19-12-57.png

А теперь регайся на здоровье 🙂

Я описывал момент без инвайта! я вчера искал инвайт, гугл не помог, попал каким-то образом на страницу регистрации, ввел почту, пароль, ник и пришло письмо, все!!! А вот каким образом я нашел эту страницу вспомнить не могу ! Screenshot
Инвайт прописывается в ссылке! Следовательно при переходе по такой ссылке тебе остается только ввести свои данные для регистрации.

Автор темы
Инвайт прописывается в ссылке! Следовательно при переходе по такой ссылке тебе остается только ввести свои данные для регистрации.

По ссылке точно не переходил ) но может быть где-то и сам не заметил... да не суть собственно

newdancer пиши в личку поделюсь!

Frosty это как типа у шаблона MOVIESWATCH меню?
интересно рип такого шаблона можно сделать как на onvix on dle

Последнее редактирование модератором: