😵 просто нет слов 😀Кстати, и тот сайт с видео в блоке в РФ. Никакие багамские острова его уберегли от этого.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
😵 просто нет слов 😀Кстати, и тот сайт с видео в блоке в РФ. Никакие багамские острова его уберегли от этого.
Так многие сидят и на zomro. Тут дело вкуса.
Никакого абузоустойчивого хостинга не существует ни в одной стране мира. Это всё пыль в глаза. Как можно игнорить официальные абузы? А если решение суда? Его блокнут на территории РФ и всего делов. Хостингу это нужно что ли, защищать какие то права школьника ) Им проще попросить его уйти, или удалят его сайт нафиг. Я вот не увидел жалобу на видео, и мой сервак zomro Блокнул.
Cloudflare бесплатный тариф был подключён. И это тоже шляпа всё. Три раза уже домен блокал РКН вместе с ip сервером zomro. Так что, бесплатный тариф не поможет скрыть ip адрес сервера. В следующем месяце опять сервак менять буду, т.к. опять домен заблочили вместе с ip адресом подключенный к Cloudflare. Техподдержка зомро говорит, что ip не заблочен. За дурачка что ли держут... У меня заглушка от провайдера стоит, когда через сервак хочу попасть в phpmyadmin или планировщик крон. Скидываю им скрин, они все равно твердят, что ip не заблочен.У тебя был Cloudflare или какой-нибудь другой сервис проксирования?
Меня блоканули, фнс потом почему-то ркн повторно, в итоге ай-пи сервака чистый.Cloudflare бесплатный тариф был подключён. И это тоже шляпа всё. Три раза уже домен блокал РКН вместе с ip сервером zomro. Так что, бесплатный тариф не поможет скрыть ip адрес сервера. В следующем месяце опять сервак менять буду, т.к. опять домен заблочили вместе с ip адресом подключенный к Cloudflare. Техподдержка зомро говорит, что ip не заблочен. За дурачка что ли держут... У меня заглушка от провайдера стоит, когда через сервак хочу попасть в phpmyadmin или планировщик крон. Скидываю им скрин, они все равно твердят, что ip не заблочен.
Есть еще и международные суды, петицию которых много лет назад подписали почти все старны в том числе и рф. Это как раз для таких случаев. В общем ркн даже права не имеют требовать законов своих стран от забугорных коллег). Но обычно хостинги давят простых юзеров, не желая вкапываться в эту грязь. НО если это будет массово, тогда думаю вони будет много.Я говорю, что русский язык есть на сайте, а значит и техподдержка есть на русском.
У нас кто не подчиняется РКН и решению суда, уходит в блок на территории РФ. Все просто. Хоть на луне пусть располагаются. Кстати, и тот сайт с видео в блоке в РФ. Никакие багамские острова его уберегли от этого. Остается написать заяву, подать в суд, выиграть естественно без проблем, и с этой бумажкой долбить лобового хостинга. Будет игнорировать, будет заблочен РКН на основании этого же номера решения суда. Все просто. Ни один хостинг на игнор не пойдет, попросит свалить. Ему просто невыгодно быть заблоченным из-за какой-то шелухи. Другое дело, что вряд-ли эта девка будет в суд подавать. Но если пойти на принцип, то почему бы и нет...
у меня встанет бгггredissx, нестоит
О, круть, поздравляю тогда) Наверное, не вы одни такие, кто-то да пожаловалсяAnatoll, ркн этот сайт уже и без нас заблочили 😀