Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ucoz Возможно ли сделать так

Codescript

PRO Users
Рейтинг реакций
184
Баллы
43
1/3
Автор темы
Подробное описание того, что требуется:

Вопрос к профессионалам: возможно ли сделать так, чтобы при загрузке файлов в модуль каталога файлов: Каталог файлов - Marketvzlom - файлы загружались не на сам сайт а на удаленный файлообменник: Drop APK - Easy way to share your files ? Не через ссылку на файл на удаленном сервисе, а именно при загрузке файла через inpunt name="file" файл бы отправлялся в мой личный кабинет на том файлообменнике? При том что файлы в модуль каталога файлов на Ucoz буду загружать не только я - но и любой зарегистрировавшийся на сайте. И так, чтобы пароль и логин от файлообменника никому не выдавать.

Желательно ещё так, чтобы обойти ограничения Ucoz на размер загружаемого файла. Так как на uCoz максимальный размер файла при загрузке - 15 мегабайт. Желательно, чтобы можно было любой файл загружать с любым весом. Но все так же на удаленный сервис - мой аккаунт на вышеупомянутом файлообменнике. Это если такое возможно...

Или же веб-приложение, имитирующее загрузку файла на сайт, но отправляющее на файлообменник в кабинет

Это скорее всего нужно заказывать модификацию