Редактор темы

Вопрос? Вопрос по собственному серверу

• Автор темы Автор темы web111
  • Дата начала Дата начала

web111

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Хочу организовать маленький рекламный кино сайт и закрытым доступ к медиа серверу с доступом к новинкам и моим релизам. Качество видео очень хорошее выдает. Возможность подключиться к plex и подобному серверу с столом заказов. Библиотеку думаю держать не большую, только лучшее и новое. Решил попробовать cloudbox, что скажете ? Или что лучше для хранения? Как скрыть свой реальный ip сервера и сайта? Как организовать быструю передачу видеопотока ? Несколько серверов?

Оно того не стоит, если появились такие вопросы.

Хочу организовать маленький рекламный кино сайт и закрытым доступ к медиа серверу с доступом к новинкам и моим релизам. Качество видео очень хорошее выдает. Возможность подключиться к plex и подобному серверу с столом заказов. Библиотеку думаю держать не большую, только лучшее и новое. Решил попробовать cloudbox, что скажете ? Или что лучше для хранения? Как скрыть свой реальный ip сервера и сайта? Как организовать быструю передачу видеопотока ? Несколько серверов?
Дело идет к сайтам однидневкам, а ты собираешся в подобный сайт влить кучу лаве. Ну если ты сынок депутата или у тебя связи охеренныйе, тогда возможно.

Можно и почитать форум. Поиск либо на форуме, либо в гугле запрос + zerocollpro .. Какой бюджет? Со ста баксами опоздал, с тысячей только если ум и усидчивость есть. Это именно по своим серверам.

Последнее редактирование: