Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
про забудь о них раз и навсегда 🙂максимум пока что нашел https://goo.gl/ESLkk5 там есть растяжка на весь экран с закрытием, и всплывающее уведомление, тоже имеет закрытие. т.е. я так понимаю бан за это не получить. правда и копейки капают, но все же
я бы с удовольствием, но куда?про забудь о них раз и навсегда 🙂
Те еще жмоты + слив вапа бывает
да туда же, куда и ПК )я бы с удовольствием, но куда?
поэтому я убрал к чертям мобильные версии) а для адаптивных дизайнов убрал адаптивность 😀@damir, смартверсия шаба, туда баннеры не поставишь
ничего сказать про это не могу.@damir, на вап через баннер сливать не пробывал? может знаешь хоть сколько можно без бана продержаться при банере? Да и вообще может кто-то через банер сливал? как оно вообще
а как же понравится яше и гоше? у них же целый осмотр на мобильное юзабилити?поэтому я убрал к чертям мобильные версии) а для адаптивных дизайнов убрал адаптивность 😀
4 дня слив вапа провисел и яша сразу фильтр кинул? не верится, что так малои эти гандоны 4 дня сливали, ток потом яша забанил.
у меня была моб версия с хорошей скоростью. я потом ее убрал. моб пользователей как было, так и осталось.а как же понравится яше и гоше? у них же целый осмотр на мобильное юзабилити?
мало? какой мало? это очень долго! тем более в моем случае, когда сайт ежедневно обновляется, бот заходит часто4 дня слив вапа провисел и яша сразу фильтр кинул? не верится, что так мало
что за банер хафсонов для мобилок ? так и спросить у их менеджера ? дайте банер для мобилок ?бренд + баннер хаффсонов и для мобилок
Кто такие хафсоны?)что за банер хафсонов для мобилок ? так и спросить у их менеджера ? дайте банер для мобилок ?
от себя добавлю - вибрум еще, вроде тоже работает на мобилах