максимум пока что нашел https://goo.gl/ESLkk5 там есть растяжка на весь экран с закрытием, и всплывающее уведомление, тоже имеет закрытие. т.е. я так понимаю бан за это не получить. правда и копейки капают, но все же
@Driple, писал же тут чел, что фильтр из-за них словил. А что вообще беда сейчас с мобайлом? на тапклик кто-то сливал?
@damir, на вап через баннер сливать не пробывал? может знаешь хоть сколько можно без бана продержаться при банере? Да и вообще может кто-то через банер сливал? как оно вообще
ничего сказать про это не могу. мне как то вап клик подкинули, я не заметил этого (был оператор билайн а с билайнса слива не было) и эти гандоны 4 дня сливали, ток потом яша забанил. про все эти баннеры и прокладки могу сказать одно, что игра с огнем останется игрой с огнем что бы то ни делали, рано или поздно все просекут. да и белыми методами можно хорошо зарабатывать, главное работать над трафом.
у меня была моб версия с хорошей скоростью. я потом ее убрал. моб пользователей как было, так и осталось. мало? какой мало? это очень долго! тем более в моем случае, когда сайт ежедневно обновляется, бот заходит часто
что за банер хафсонов для мобилок ? так и спросить у их менеджера ? дайте банер для мобилок ? от себя добавлю - вибрум еще, вроде тоже работает на мобилах
@aeneas, насчет баннера я не уверен,еще уточняю, а вот брендинг код у них универсльный - ставится и на мобилы и на пк