Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
50р в день. Ну мало же для такой посещалки...сайт 15-20 к в сутки
с брендированеи от трафорета
выходит около 1500 р
зарегался, я так понимаю там за показы баннера оплата идет? С 3-4к сутки сколько будет выходить в месяц? С етарга выходит около 2-3к, с вибума около 1-2к (над плеером ставлю, а не вместо плеера)http://ow.ly/ChiQ302NEX3
траф от 10 до 17 тысяч,когда как получается 20к в месяц
Там почти тоже самое что вибум, только формат Overrollзарегался, я так понимаю там за показы баннера оплата идет? С 3-4к сутки сколько будет выходить в месяц? С етарга выходит около 2-3к, с вибума около 1-2к (над плеером ставлю, а не вместо плеера)
Вопров по advmaker. Если не ставить фильтр на "МТ-подписки (согласованная с операторами форма оплаты услуг по СМС)"яндекс быстро санкции свои наложит?
Не будет, в вибуме не крутят видео которые есть в buzzoola)@rouminga,
а если на одной странице будет реклама от вибума и еще реклама от этой пратнерки
ничего не будет ?
лол, зачем тогда кидать ссылку на партнерку, если речь идет о формате рекламы баннер/показ?Там почти тоже самое что вибум, только формат Overroll
нисколько тогда выходить не будет, кому он там нужен тыкать в него. Только оверролом ставить(над плеером ставлю, а не вместо плеера)
так не кто не скажет сколько будет выходить. ставь и пробуй.два оверолла ставь один от вибума другой от http://ow.ly/ChiQ302NEX3 и будет нормзарегался, я так понимаю там за показы баннера оплата идет? С 3-4к сутки сколько будет выходить в месяц? С етарга выходит около 2-3к, с вибума около 1-2к (над плеером ставлю, а не вместо плеера)
А плеер тогда можно вообще не ставить. До него вряд ли кто досидит)))у меня даже три походу оверолла стоят
таких нет )))Подскажите видео ПП, которая принимает сайты 18+.
++народ подскажите, где можно монетизировать и как моб трафик, кроме wap клика, а то у меня на сайте 70% моб юзеров, шаблон отдельный стоит для смартверсии упрощенный.