Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а без действий? чтоб за количество показов
От слива ни кто не застрахован, даже сами ПП этого могут не заметить сразу.а без действий? чтоб за количество показов
только с нее ?http://ow.ly/ChiQ302NEX3
траф от 10 до 17 тысяч,когда как получается 20к в месяц
Посмотреть вложение 6872
зачем предлагаешь такое )))
Как повезет, по логике там не будет редиректа а баннер, ведущий на подписки, по идеи фильтра быть не должно, потрму как Яндекс банит не за подписки а за редирект на иной контент, не тот, что проиндексирован ПС и учавствует в поиске, но практика доказывает обратное.Вопров по advmaker. Если не ставить фильтр на "МТ-подписки (согласованная с операторами форма оплаты услуг по СМС)"яндекс быстро санкции свои наложит?
Зависит от трафика, большенство сетей работают по показам или по фиксу.Привет) Есть такой вопрос по рекламе: какие партнерки можете посоветовать с оплатой за количество просмотров (баннер, тизер) без слива wap 🙂
с нее примерно 20т с лимонада с 4 до 5 т с вибум от 5 до 7т и видео реклама там от 7 до 8т за 15 днейтолько с нее ?
у меня в винвидео с 2к трафа выходит 3к в мес
получается меньше чем у тебя чтоли
чья?видео реклама там от 7 до 8т за 15 дней
так что давать,если будешь регаться дам,потом напишешь мне свой логен, запишут как рефирала
разница в выплате.копейки платят.одна из них мне год 200р не может заплатить.,там правило такое от 300р с одного сайта, я один сайт забросил,набрал 200р выплаты не могу получить@aeneas, что то не так с этими партнерками ?