Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вопрос по гео блоку moonwalk

• Автор темы Автор темы k1sher
  • Дата начала Дата начала

k1sher

Новичок
Рейтинг реакций
0
Баллы
6
1/3
Автор темы
Не знал где уточнить данный вопрос, но возможно кто-то тут знает. Возможно ли как-то обойти их ГЕО блокировку и показывать эти фильмы у себя на сайте? Как это возможно?

Один рекламу хочет вставить свою в плеер волков, другое гео, че тут происходит😀😀😵

Автор темы
Один рекламу хочет вставить свою в плеер волков, другое гео, че тут происходит😀😀😵
Не ну а что тут плохого? Я бывает ищу какой-то фильм, а он везде блокнут, но рано или поздно я его нахожу, смотрю откуда видео транслируется и это ip адреса волков. Так у меня и возник этот вопрос.

Не ну а что тут плохого? Я бывает ищу какой-то фильм, а он везде блокнут, но рано или поздно я его нахожу, смотрю откуда видео транслируется и это ip адреса волков. Так у меня и возник этот вопрос.
Будешь заболоченный по гео показывать, тебя ркн попросит удалить! И смысл тогда какой?

Автор темы
Сайт с малым трафиком, какой ркн, а пока ркн до меня доползет уже поднимусь. Как бы в этом и есть смысл. Да и пока время есть я сам смог бы блочить фильмы когда ркн просит и как минимум в отдельном порядке смотреть их сам.