не смешите что они работаю с волкамидаже теже hdrezka работает только с волками,
У них свой плеер и своя база а еще говорите что (стадо бизонов) съели на кино похоже не того бизона вы ели если не отличаете чей плеере где стоит
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не смешите что они работаю с волкамидаже теже hdrezka работает только с волками,
У них волки стоят закреплены за своим домменом!!! С подключениям вас к кинотематике) не верите спросите в администрации волков, я не собераюсь спорить о том о чем знаю + резка тестит html5 плеер волков.не смешите что они работаю с волками
У них свой плеер и своя база а еще говорите что (стадо бизонов) съели на кино похоже не того бизона вы ели если не отличаете чей плеере где стоит
Хорошо а как вы тогда объясните такое есть материалы на резке а у волков их нет в базе и не предвидитсяУ них волки стоят закреплены за своим домменом!!! С подключениям вас к кинотематике) не верите спросите в администрации волков, я не собераюсь спорить о том о чем знаю + резка тестит html5 плеер волков.
Значит плохо ищите.... ссылку на такой материал? я говорю возьмите замените в их плеере доммен на стандартный от волков и он будет работать, этим все будет сказано.Хорошо а как вы тогда объясните такое есть материалы на резке а у волков их нет в базе и не предвидится
Такоому трасовому сайту, уже можно вап лить, и ему нече не будет, если умно делать. Если у тебя на сайте 90-115к трафа, то 2к слива ето не так и много. Но уж точно, что левых переходов не должно быть не на каком сайте.Моему сайту 6 лет,
А точнее сколько по времени?Прошло уже достаточно времени как плеер волков снял и + 400% трафа, может совпадение?
около 3 дня, но может быть совпадением, а переходы прекратились левые.А точнее сколько по времени?
А сколько всего трафа? Если 100-1000 уников, то это ни о чем не говорит. Если 20-50к, а стало резко 80-200к, то я тоже щас сниму 😀Прошло уже достаточно времени как плеер волков снял и + 400% трафа, может совпадение?
Прошло уже достаточно времени как плеер волков снял и + 400% трафа
Детский лепет.около 3 дня
@General, если до 5000 трафа то это ни о чем не говорит.
У меня тоже в плюсы пошли все сайты (хотя там лежат мунки)
тебе виднее 😎Детский лепет.
Значит так.@General, продолжай до конца недели, может узнаем в чем совпадение.