Редактор темы

Реклама
Реклама

Влияние плеера от moonwalk на позиции

• Автор темы Автор темы Evurg
  • Дата начала Дата начала
Снял мунвалк, помонитрю.
Нужно мониторить, именно тогда, когда идет слив. Если сегодня слива нет, или мизер, сложно запалить.

у меня нет рекламы вообще на 2 сайтах, только плеер мунвалк и везде переходы пачками на юнионтраф!!!!
Ну что и следовало доказать. Пусть еще кто-то тестанет для уверенности.

Последнее редактирование модератором:
вот ппц, что ставитьк ак альтернативу? ашди гоу?
Плееров хватает, но самая большая база у волков. НО если льют, трафа не видать. Пиши им в темке, я у них справивал, имеют ли они отношения к сайту на который идет слив, сказали что нет.
Если у тебя сайт на ДЛЕ, тогда легче, юкоз сложней будет исправить, прийдется руками, если заранее доп поля с плеерами не готовил.

Прикол, что палит только liveintenet, metrika вообще не видит.

Кстати, до этой темы с создавал тему про слив на партнерку http://zerocoolpro.biz/forum/threads/v-li-vneshnie-perexody-na-uniontraff-com.9589/ почему-то не кто не среагировал.

Прикол, что палит только liveintenet, metrika вообще не видит.
Да, метрика не видет, значит пытаются скрыть, так-как если метрика запалит, фильтр прийдет быстрей, а так только боты яндекса могут запалить. Хотя все другие переходы на рекламы метрика у меня видит.

Я как идиот думаю что случилось, везде стояло автонапление трейлерами с ютуьа, шел трафик на молодом сайьте до 2000 в сутки, поставил модуль волков и автопростановку плееров, через сутки траф упал 150 чел., волкам что с рекламы мало?

Я как идиот думаю что случилось, везде стояло автонапление трейлерами с ютуьа, шел трафик на молодом сайьте до 2000 в сутки, поставил модуль волков и автопростановку плееров, через сутки траф упал 150 чел., волкам что с рекламы мало?
Денег много не бывает, они даже в личном кабенете рекламы крутят).

Полетел я со всех сайтов волков снимать быстренько, пока не поздно и в переобход.

Полетел я со всех сайтов волков снимать быстренько, пока не поздно и в переобход.
Проверь скрипты сайта еще, вдруг бяка в скрипте. То как-то херово получится, если у нескольких челов слив из-за левого скрипта, а мы на мунвалков грешим.

Проверь скрипты сайта еще, вдруг бяка в скрипте. То как-то херово получится, если у нескольких челов слив из-за левого скрипта, а мы на мунвалков грешим.
все чисто, снял волков, пройдет время отпишусь, но переходов левых уже нет.

Парни не ведитесь)))
С юнионом все хорошо, это глюк ли!
Не слушайте его вообще)
У меня тоже в ли такая хрень, но в топе спокойно стоят материалы)

Парни не ведитесь)))
Не слушайте его вообще)

Хорошо что все хорошо, но протестить надо, такие глюки просто так не бывают и не должны быть.

Парни не ведитесь)))
Не слушайте его вообще)
Ну канечно же глюк Ли, вот интересно, если убрать плеер лили даже все плеера, глюк будет?

Ну канечно же глюк Ли, вот интересно, если убрать плеер лили даже все плеера, глюк будет?
я не знаю глюк или нет, но пол часа назад волков снял, переходы прекратились.

Может мунки работают с юнионом, и в чем это такого?

ну может реально безобидный глюк но мне такое не подходит.
Тогда вопрос, почему этот глюк проявляется временами, а не постоянно происходит. У меня 1-3 дня льет, потом перестает, потом опять... Так вап сливают обычно, что бы фильтр не подхватить. Если волки, они седут на рекламных партнеров, как уже было когда-то.
Можеш проверить, не обращать внимание на слив, прилетит фильтр, тогда уберай. Но если когда платоны яндекса будут проверять сайт на вап слив слива не будет, тогда причину фильтра не объяснят.
Если проще, получил фильтр, пишеш платонам, платоны через 2-3 дня проверяют сайт, а слива уже нет, и они ненаходят источник слива, так-как в данный момент его нет.

Может мунки работают с юнионом, и в чем это такого?
Я спрашивал у них в теме, говарят что неимеют к ним отношения. Если бы работали и признали, тогда бы было понятно что волков развели.

у меня переходы на юнионтраф начались 30 марта(