Редактор темы

Реклама
Реклама

Влияние плеера от moonwalk на позиции

• Автор темы Автор темы Evurg
  • Дата начала Дата начала
Все, расходимся. Это оказывается не слив вовсе, просто вторая реклама в формате нового окна. Ну ведь могло быть и хуже, могло быть и 3 новых окна, а тут всего 1)

Все, расходимся. Это оказывается не слив вовсе, просто вторая реклама в формате нового окна. Ну ведь могло быть и хуже, могло быть и 3 новых окна, а тут всего 1)
Почитай как к таким видам рекламы относится яндекс. Называется такой вид рекламы вроде Pop-under воть читай https://yandex.ru/blog/webmaster/3772

Почитай как к таким видам рекламы относится яндекс. Называется такой вид рекламы вроде Pop-under воть читай https://yandex.ru/blog/webmaster/3772

Да, попандер у них есть. Пару недель назад попросил поддержку отключить рекламу для нового сайта и они убрали попандер.

Да, попандер у них есть. Пару недель назад попросил поддержку отключить рекламу для нового сайта и они убрали попандер.
Обычно новым сайтам где мало траффика, вроде до 1к убирают, в свое время тоже пошли мне на встречу и вроде убрали всю рекламу, уже не помню, давно было).

Кстати, пропандер, это врешний переход, и более умные веб мастера, таким вот типо редиректом вап льют, так меньше шансов спалитсья ПС).

Последнее редактирование модератором:
Да и без статьи понятно, что любой обман пользователей - не есть хорошо для позиций в яндексе. Но тут ничего не поделаешь, да обманывают, но для мунвалк - это норма. Много денег не бывает же. А если вас что-то не устраивает - снимай плеер. Всё просто.

МунВалКи отключили внешние переходы, о чем написали в своей ветке http://zerocoolpro.biz/forum/threads/pleery-munvolk-oficialnaja-vetka.655/page-218#post-252803 у кого были интенсивные переходы, проверьте сейчас).
Да ладно. Как открывалось окно после того как жмешь на "пропустить рекламу" так и открывает. У меня тут подозрение на другую партнерку.

А вот сейчас и правда нету. Похоже действительно отключили.

Последнее редактирование модератором:
А переходы то на uniontraff идут 🙁

Да окно снова открывается и переходы идут.

Да окно снова открывается и переходы идут.
Может не отключили, или проверили нас сказав что отключили, а может не то отключили, тоже с 7 до сейчас уже до 27 переходов.

Может не отключили, или проверили нас сказав что отключили, а может не то отключили, тоже с 7 до сейчас уже до 27 переходов.
я же тебе говорил, но они все равно не скажут! Даже в ветке, я так понял "тема исчерпана" как они сказали, значит что то не то.....было с боди такое давненько)

я же тебе говорил, но они все равно не скажут! Даже в ветке, я так понял "тема исчерпана" как они сказали, значит что то не то.....было с боди такое давненько)
Так от них же веб-мастера поуходят, как они свою рекламу будут прокручивать).

Так от них же веб-мастера поуходят, как они свою рекламу будут прокручивать).
конечно поуходят, но так все равно не дело! боди тоже нормальая партн была пока хуйней не стали заниматься, плоть до бана от яндекса

У меня переходы остались. Так же есть переходы на surfearner.com sartirt.ru.

У меня переходы остались. Так же есть переходы на surfearner.com sartirt.ru.
Но это surfearner.com вроде у всех есть, вроде эта шняга которую ставят малолетки. Смысл в том, когда его ставишь, прога выбивает на мониторы юзеров свою рекламу, от чего и переходы. surfearner.com вроде безопастно, яндекс знает о них, хотя у меня очень мало с них переходов.
Переходы с surfearner.com у меня пошли когда с сеоспринтом связался, коменты заказывал, там же дофига всяких прыщявых мальчиков и девочек которые ради 0.000001 че угодно за свой ПК загрузят.
А вот uniontraff.com недолжно быть.

Никакого влияния на позиции от мунвалков нету, переходы тоже есть на юнионтраф аж по 2000+ в день и что? позиции растут всеравно, месяц тому было 90 000 в день, щас 115 000 в день человяг, использую даже три плеера вместе, волков, кодика и hdgo, позиции чуствуют себя великолепно, вы явно не там ищите свои проблемы падения позиций.

Никакого влияния на позиции от мунвалков нету, переходы тоже есть на юнионтраф аж по 2000+ в день и что? позиции растут всеравно, месяц тому было 90 000 в день, щас 115 000 в день человяг, использую даже три плеера вместе, волков, кодика и hdgo, позиции чуствуют себя великолепно, вы явно не там ищите свои проблемы падения позиций.
Такое утверждение откуда , мы вот утверждаем что есть!!! Если у Вас нет значит пока не затронуло, ждите Яндекс он не сразу всех косит. Проблемы нужно искать везде и это одна из проблем. Вот я снимал плеер Волков и ставил hdgo и трафик шел в рост, так как реклама такая может сказываться на сайте. Просто одному сайту хоть весь увешай ничего не будет а другому незначительный сигнал и все. Дыма без огня не бывает.

Такое утверждение откуда , мы вот утверждаем что есть!!! Если у Вас нет значит пока не затронуло, ждите Яндекс он не сразу всех косит. Проблемы нужно искать везде и это одна из проблем. Вот я снимал плеер Волков и ставил hdgo и трафик шел в рост, так как реклама такая может сказываться на сайте. Просто одному сайту хоть весь увешай ничего не будет а другому незначительный сигнал и все. Дыма без огня не бывает.
Моему сайту 6 лет, года 4 работаю с волками, из-за них еще ни разу не падало, у меня стоят и hdgo и кодики, нет никакой песимизации и не было никогда, просто на сайтах в кинотематике сожрал стадо бизонов и могу писать о том о чем знаю, смотрите в сторону поведенческих, если ваши пользователи плохо реагируют на мунвалком может быть падение, даже теже hdrezka работает только с волками, вы падения замечаете на их сайте? большие сайты в первую очередь бы выкосило если бы были проблемы и вредная реклама.