Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вменяемое СЯ делается за несколько дней. При этом нужно засыпать и просыпаться с мыслью о продвигаемом сайте.вменяемое СЯ за 2 часа не делается, если я что-нибудь в чём-нибудь понимаю 😱
А что у вас в СЯ входит ? Ключи только ?
СЯ на статейник ГС делается за час.
На СДЛ СЯ можно сделать за 4 часа, но при этом его надо дополнять со временем...
Это на личном опыте, что там 2 дня то делать...
А че там дни то делать??? Я для СЯ нч не подбираю обычно СЧ и ВЧ только... Что там несколько дней то делать, сайты конкуренты + доноры...скорее всего там названия фильмов с хвостами, ну типа -
Герой 2016 смотреть онлайн бесплатно в отличном качестве все серии подряд
ты нормальный ? )) СЯ настоящее делается не один день
за часы можно только говноключи собрать )
Ахаха. СЯ это только ключи что ли ? Нет, если у тебя только ключи то увы это не СЯ. А отбор кеев.А че там дни то делать??? Я для СЯ нч не подбираю обычно СЧ и ВЧ только... Что там несколько дней то делать, сайты конкуренты + доноры...
А как эти вопросы относятся к ценнику в 600 рублей - типо дорого?
Нужны отзывы? Подождите, возьмите за отзыв, возьмите со скидкой, можно попытаться догвориться с ТС. Но опять таки - это другие вопросы и это никак не относится что 600р в час за консультацию это дорого и это мильенер.
А что у вас в СЯ входит ? Ключи только ?Спасибо вам большое, хоть кто-то с железной логикой оказался.
Остальным скажу, что это очень подленько заходить в чужую коммерческую тему и устраивать всю эту вонь. Убирайтесь на другие ветки. Надеюсь, что после этого сообщения все это прекратиться. Иначе придется к админам обращаться.
Итак, насчет СЯ, не нравится ценник или сами услуги - идите создавайте свои темы и делайте лучше или проходите мимо. Что касается самой услуги. Вы в темы копирайтеров тоже заходите и говорите, что, мол, зачем эти услуги? Статьи может каждый написать. Все ведь в школе изложение писали?
Давайте уберем рестораны. Я ведь готовить умею.
Насчет клиентов. Да заходит много новичков, но примерно половина, это уже опытные сеошники. Приходилось делать СЯ и для фабрики полиэтилена и для турфирм и для автосервисов и хрен знает чего еще. Все были довольны.
Насчет того почему я не сам делаю сайты. первое, не люблю возиться с контентом. Очень не люблю. Второе, один сайт уже начал делать с партнером. Надеюсь будут результаты. Такой же идиотский вопрос можно задать владельцу четырехзвездочного отеля: почему вы не сделайте на крыше вертолетную площадку и не станете пятизвездочным.
Насчет прочитать пару статей. В инете абсолютное большинство материала - это шлак. Большинство новичков, которые идут по этому пути заходят не туда и бросают это занятие.
Надеюсь разжевал. ЕЩЕ РАЗ ВАМ ПОВТОРЯЮ. ХВАТИТ ЗАНИМАТЬСЯ ФЛУДОМ В МОЕЙ ТЕМЕ. ЗДЕСЬ ПИШИТЕ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ.
В основном, да. Есть еще ТЗ для копирайтера в пакете базовый и низкая конкуренция.А что у вас в СЯ входит ? Ключи только ?
То есть, title, descr не входят сюда ? Обычный чек ключей ?В основном, да. Есть еще ТЗ для копирайтера в пакете базовый и низкая конкуренция.
Входит.То есть, title, descr не входят сюда ? Обычный чек ключей ?