Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Vk send - плагин для отправки новостей на страницу группы вконтакте для dle 13.x

DevilOper

Посетитель
Рейтинг реакций
38
Баллы
18
1/3
Автор темы
vk_send.jpg
​
Добрый день. В свободное время расширяю свои познания, решил изучить api Вконтакте и написал плагин, который отправляет новость в вашу группу ВК от имени сообщества. При редактировании или добавлении новости внизу появится чекбокс "Отправить в группу ВК", при условии его активации после сохранения новости она отобразится на стене вашей группы.

Screenshot_3.jpg

Принцип работы следующий:
  1. Если вы добавляете новость, то текст будет взят из заголовка новости + ссылка на новость.
  2. Если вы редактируете новость, то текст будет взят из поля "Причина редактирования" + ссылка на новость. Если причина редактирования новости не указана то модуль не сработает. Пример того, какую причину можете указать - "На сайт добавлена 5 серия 3 сезона сериала XxX. Приятного просмотра". При условии что у нас настроена микро-разметка и в новости присутствует картинка, то сообщение на стене сообщества будет выглядеть привлекательно.

Инструкция:
  1. Скачиваем плагин, открываем его любым текстовым редактором, например notepad++.
  2. Ищем в нем текст id_вашей_группы - меняем его на id вашего сообщества Вконтакте.
  3. Переходим по ссылке, нажимаем на кнопку "VK Admin", видим запрос на доступ к вашему аккаунту ВК, разрешаем. Вас средиректит на страницу, в адресе этой страницы копируем ключ находящийся между access_token= и &expires_in=0. Данный access_token вставляем вместо ваш_access_token в плагине.
  4. Сохраняем плагин и добавляем в админке в системе управления плагинами.
Разработчик: DevilOper
Ссылка на источник: ТЫК

Вложения

Последнее редактирование:
хз хз как по мне легче вручную это делать нежели этим плагином... у многих например есть автоподъем новости, и что тогда делать? как по мне лучше сделать раз уж бесплатно то какую то настройку, что и когда выводить в паблик

решил изучить api Вконтакте и написал плагин, который отправляет новость в вашу группу ВК от имени сообщества. При редактировании или добавлении новости внизу появится чекбокс "Отправить в группу ВК", при условии его активации после сохранения новости она отобразится на стене вашей группы.
Написал бы для фб и твитер.

Ведь в VK и так есть автоматический импорт из rss.

Автор темы
Написал бы для фб и твитер.

Ведь в VK и так есть автоматический импорт из rss.
Он не доступен по умолчанию насколько понял, включают по запросу, причем не всем. Насчёт фб и твиттера подумаю. Импорт по rss как по мне не вариант, нет контроля над текстом, который отправляется на стену сообщества. Допустим какую-то новость не хочется публиковать вк, на тех что хочется нужен разный текст.

Он не доступен по умолчанию насколько понял, включают по запросу, причем не всем.

Доступен, без каких либо запросов.

rss.jpg

Насчёт фб и твиттера подумаю. Импорт по rss как по мне не вариант, нет контроля над текстом, который отправляется на стену сообщества. Допустим какую-то новость не хочется публиковать вк, на тех что хочется нужен разный текст.

Не публикуй в RSS, в чем проблема?
rss-2.jpg

Вам виднее.

По мне, так никому не нужный модуль. (((
Жаль вашего времени.

Автор темы
Доступен, без каких либо запросов.

Посмотреть вложение 21807

Не публикуй в RSS, в чем проблема?
Посмотреть вложение 21808

Вам виднее.

По мне, так никому не нужный модуль. (((
Жаль вашего времени.
Видимо я отстал от жизни. В годы когда я там сидел импорт по rss был доступен по запросу в тп. Давали не всем, перебирали. В любом случае на любой продукт найдется спрос, время не было потрачено зря, я изучаю рынок пока, мне это интересно. Кое-что полезное вас все же ждёт, веду беседы с одним из балансеров...

Видимо я отстал от жизни. В годы когда я там сидел импорт по rss был доступен по запросу в тп. Давали не всем, перебирали. В любом случае на любой продукт найдется спрос, время не было потрачено зря, я изучаю рынок пока, мне это интересно. Кое-что полезное вас все же ждёт, веду беседы с одним из балансеров...
тоже самое было и у меня... за основу взял телеграм постинг и дописал под свои нужды, потому что импорт rss по запросу был на тот момент, да и то не всем. И да и модуль можно настроить под свои требования.