Я на пример, добавляю в яндекс тексты от 30+ описаний, после уже на сайт. Мне не сложно, зайти в ВМ и добавить сразу 30 текстов. Полубе тратится столько на модуль не будет ни кто. Думаю все так делают как я.Вот смотри: домен попадает в блок два раза в месяц. Получается 1000р в месяц за перенос лицензии. Если три сайта, это уже три тысячи. А сам модуль не на столько супер нужный для киносайта. Понимаешь? То есть нужный модуль, который точно ставят все (и то мелочатся и стараются воткнуть бесплатную полуживую версию) парсер кинопоиск стоит гораздо дешевле, а замена лицензии вообще бесплатная. Вот если бы твой модуль действительно давал преимущества для киносайтов, то может было бы крутое предложение. Но многие вообще на копипасте сидят, и им до лампочки на яндекс тексты. Регистрация в вебмастере делов на 5 минут. Тоже не супер нужная вещь для киносайта. За что платить такие деньги? В белой тематике думаю такое сойдет, особенно какой нибудь новостной сайт, который выкладывает тексты пачками за день. И то, они все перепечатываются в две строки. В общем этот модуль для более сложных сайтов, с белой тематикой и текстом в более 3к символов. Для кино за такие деньги вряд ли кто-то купит. Хотя кто знает. Но в любых случаях удачи в продажах. Задумка однозначно неплохая.
Если текстовик (тоже где-то валялся текстовик с уник описанием), там аналогично, только не по 30+ а по 5-10+ Темболее сейчас когда у меня уже мощьный ноут, мне нечего не стоит, просто держать ЯВ в открытой вкладке и шаманить че нужно на лету.
Да, без КП было бы туго, но и КП можно ломануть и жить без обнов и баги исправлять тоже не будет разраб (когда КП вводит нововедение), поэтому легче за 5 баксов его купить. Как сейчас не знаю, но раньше сидели на старой бесплатной версии КП.