Редактор темы

Реклама
Реклама

Videocdn+ от sanjarmen - модуль с автообновлением фильмов и сериалов

Автор темы
wawe
Отправил

• Нравится
Реакции: wawe
Задели в личку если не сложно.

Можно и мне в лс.

Автор темы
Вышла новая версия: VideoCDN+ v1.2.6 от Sanjarmen _ 2020.01.08
Модуль прикреплен к первому посту.

Изменения текущей версии:

- Возможность указания прокси-сервера для запросов по api
- +1 к серии в доп.поле и шаблонах
- Выбор своего формата для сезона/серии в шаблонах
- Улучшения в настройках вывода данных
разделение на основные и дополнительные поля
- Параметры плеера - добавлен вывод доп.поля со списком стран для гео блокировки
- При редактировании новости, так же проставляет шаблоны во время проставления полей

wawe zis-test
Обновил первый пост, там есть модуль

Уважаемые форумчане в общем установил модуль но почему то не работает.
Проблема следующая.
Добавил фильм которого нет пока, произвёл массовое проставление ссылок. Но к сожалению модуль не написал качество фильмов тот текст что я прописал в Админке, и не перевёл данный фильм в категорию Трейлеры, кто может помочь с данным вопросом?
bQCFWpeu
Скриншот 19-01-2020 14:52:18

MEdE0rRG
Скриншот 19-01-2020 14:57:02

Уважаемые форумчане в общем установил модуль но почему то не работает.
Проблема следующая.
Добавил фильм которого нет пока, произвёл массовое проставление ссылок. Но к сожалению модуль не написал качество фильмов тот текст что я прописал в Админке, и не перевёл данный фильм в категорию Трейлеры, кто может помочь с данным вопросом?
bQCFWpeu
Скриншот 19-01-2020 14:52:18

MEdE0rRG
Скриншот 19-01-2020 14:57:02
Модуль может перевести ИЗ категории трейлеры, когда появится информации о фильме в базе видео балансера.
А не В категорию трейлеры.

По какой причине может не обновлять дату при выходе качества/серии? Проставляет все нормально, но поднимать отказывается новость. В настройках модуля включена функция.

Автор темы
По какой причине может не обновлять дату при выходе качества/серии? Проставляет все нормально, но поднимать отказывается новость. В настройках модуля включена функция.

Если на вкладке Вывод данных включен подъем новости, тогда причина одна, на сайте новости сортируются не по дате редактирования.

Если на вкладке Вывод данных включен подъем новости, тогда причина одна, на сайте новости сортируются не по дате редактирования.
По дате редактирования, я проверяю через редактирование новости дату изменения - стоит старая. 😳

Стоп. А в дебаг режиме дата должна обновляться? Больше объяснений не могу найти.
И еще вопрос: нужно ли ставить крон на автоматическое обновление? Или обновляет и без него при заходе в новость?
Спасибо.

Последнее редактирование:
Автор темы
tatowka
По дебагу, да же в этом случае будет поднимать при изменении качества или сезона/серии.

Скиньте скриншоты настроек в личку или телеграм, посмотрим, разберемся.

tatowka
По дебагу, да же в этом случае будет поднимать при изменении качества или сезона/серии.

Скиньте скриншоты настроек в личку или телеграм, посмотрим, разберемся.
отключил дебаг и начало поднимать😀

Привет, подскажите как правильно настроить вывод качества?

Автор темы
Привет, подскажите как правильно настроить вывод качества?

Ничего особенного. Выбрать поле куда вставлять и указать качество по умолчанию (если не указано в базе) и добавлять 720p или нет.
P.S. Под каждым параметром есть описание, оно подскажет где и что.

Автор темы
wawe

Напиши в личку и какая версия модуля. Проверим.

wawe

Напиши в личку и какая версия модуля. Проверим.
Отбой тревоги.
Обновился на последнею ревизию - всё отлично работает.
Модуль и его работа - просто шикарна.

P.s.
Можешь запилить такой-же модуль под балансер - collaps.org ??