Редактор темы

Видео конструктор для dle v3.1.0041 (последняя)

Возможно ли сделать в этом конструкторе запоминание серий (отметку, на какой серии остановился)? Мне нужно чтобы отметки на сериях хранились не в куках браузера, а записывались в базу данных сайта. Может, кто-то уже делал подобное... Ищу исполнителя, может кто-то из умельцев возьмётся реализовать? Естественно, не бесплатно. Или готов купить готовый вариант.

Пишите свои предложения здесь или в личку.

Столкнулся с проблемой, если редактировать через мобильник то невозможно ничего вписать в поля серии и код плеера, как решить проблему, просто иногда нужно срочно вставит код, а комп не всегда под рукой

proger86 а что именно выдает ? мож js не подгружается а может просто надо добавить стили для моб

Че-то, только заметил, что под мобильники не адаптируется. У всех так?

Столкнулся с проблемой, если редактировать через мобильник то невозможно ничего вписать в поля серии и код плеера, как решить проблему, просто иногда нужно срочно вставит код, а комп не всегда под рукой
разве это прогеру не пару минут решить? судя по логину - ты должен быть прогером 😉
Че-то, только заметил, что под мобильники не адаптируется. У всех так?
уже много раз обсуждалось - делай стили вывода плеера адаптивными и всё будет адаптивным!

разве это прогеру не пару минут решить? судя по логину - ты должен быть прогером 😉

уже много раз обсуждалось - делай стили вывода плеера адаптивными и всё будет адаптивным!
Да, если бы "css", был бы мне товарищем😀. А есть, где тему почитать, а то поиск не че не дал...

D-Base что именно почитать?) как использовать css?)

D-Base ну так это же не плеер как таковой а просто обводка для него... у меня когда я поставил на один сайт все норм было... ну конечно пришлось дописать некоторые условия

Как адаптировать плеер....Не много сам по мелочи делаю...но. про адаптацию плееров как-то не сталкивался.
Код:
.video-box iframe {width: 100%;max-width:100% !important; height:400px; display:block;}
@media screen and (max-width: 590px) {.video-box iframe {height:300px;}}
@media screen and (max-width: 470px) {.video-box frame {height:250px;}}

Код:
.video-box iframe {width: 100%;max-width:100% !important; height:400px; display:block;}
@media screen and (max-width: 590px) {.video-box iframe {height:300px;}}
@media screen and (max-width: 470px) {.video-box frame {height:250px;}}
Че-то не помогло, или я подтупливаю 🙂 Шаблон "Stormkino"

Че-то не помогло, или я подтупливаю 🙂 Шаблон "Stormkino"
классы свои прописывай, кеш в браузере чисти, кеш в ДЛЕ чисти, кеш в клаудфларе (если есть) тоже чисти...

Вы наверно не совсем поняли что я наспех написал. Когда в админку с мобилы захожу не могу ничего вписать в поля указанные на скрине, кликаю туда а курсор не ставится.

P.S. Проблему частично решил, около каждого поля есть иконка редактировать код, кликнув на нее можно вставить код без проблем

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    52,2 КБ · Просмотры: 43
На DLE 13.1 сайт на HTTPS
FireShot-Capture-006-----https___comics-film.ru_admin.php_modparser_constructor.jpg

Форумчане помогите, пожалуйста, уже голова раскалывается, не могу понять почему не выводится плеер с плейлистом.

Пол года назад на одном сайте установил данный модуль и всё было ок. Теперь решил установить на другой сайт – не выводит ничего. 3 раза проверил редактируемые файлы – всё строго по инструкции.

Вставляю видео из ютуба и ничего не выводит в прямом смысле этого слова: ни скриптов, ни стилей модуля. Взял шаблон с другого сайта, где работал этот модуль - не помогло, то есть никаких конфликтов скриптов нет. {jsfiles} не использую. Вообще непонятно почему не работает. Версия 11.2