Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Видео конструктор для dle v3.1.0041 (последняя)

может у кого есть инструкция как запустить сервак, есть свой сервер на фирме, я бы на нем мог запустить, один на ubuntu, второй на фряхе. При успешном запуске некоторомым дам доступ к его использованию

Вылезла ошибка

Снимок экрана 2017-03-04 в 18.32.51.png

как побороть?

ребята у кого работает Экспорт и Импорт сборок?

на dle 12 работает?

Ребята помогите на моём шаблоне не работает скролинг а на другом шаблоне работает. Если что оплачу пишите в лс

При редактировании вместо конструктора появляются обычные коды это у всех так?

Нет! Нормально работает модуль!
а в чем может быть ошибка тогда?

Нет! Нормально работает модуль!
Я понял ошибку

Код:
echofooter();
}
// ********************************************************************************
// Сохранение или удаление новости
// ********************************************************************************
elseif( $action == "doeditnews" ) {

Там еще один такой примерно текст есть я туда вставил

Последнее редактирование модератором:
Всем привет!
Установил модуль, но почему-то сам плеер на сайте не показывает. В чем проблема? Все настройки сделал.
Можешь помочь DomiTori?

Baseqe для начала надо посмотреть, что именно выводится на странице вместо плеера. Если установка сделана правильно, то и код конструктора должен выводиться в коде страницы.

Baseqe для начала надо посмотреть, что именно выводится на странице вместо плеера. Если установка сделана правильно, то и код конструктора должен выводиться в коде страницы.
Ничего не выводится на странице

Плеер появился, только вот серии не переключает т.е кнопка вообще не пашет
если {jsfiles} подключены внизу, то просто удали этот тег из шаблона, чтобы jquery подключались вверху в секции <head>.