Редактор темы

Видео-балансер с базой и партнеркой allvideo.monster

а в партнёрке как домен сменить при переклейки домена?

Выплаты как происходят?

А чё мне ничего не приходит?

А чё мне ничего не приходит?
Скорее всего и не придёт, мне с Декабря каждый месяц обещают выплатить, но увы, последний раз написали копыть больше просмотров может и выплатим. Не связывайтесь, реклама копеешная, статистика не понятная, да и от их ней рекламы только народ теряешь. Ни советую связываться, они этого не стоят.

Добрый день! А как у Вас блокировать фильм, например на РФ и Украину. К эмбеду что приписывать и какая заглушка появится?
Да не связывайтесь Вы с ними, мне с Декабря каждый месяц обещают выплатить, но увы, последний раз написали копыть больше просмотров может и выплатим. Не связывайтесь, реклама копеешная, статистика не понятная, да и от их ней рекламы только народ теряешь. Ни советую связываться, они этого не стоят.

Автор темы
Скорее всего и не придёт, мне с Декабря каждый месяц обещают выплатить, но увы, последний раз написали копыть больше просмотров может и выплатим. Не связывайтесь, реклама копеешная, статистика не понятная, да и от их ней рекламы только народ теряешь. Ни советую связываться, они этого не стоят.
У нас выплаты от 50 у.е. У Вас пока не накопилась нужная сумма. Кроме того, насколько я помню, летом Вы уверенными темпами грузили к нам запрещенный контент, а когда мы объяснили, что так делать нельзя, сказали, что не будете с нами работать.

Screenshot

Тем не менее в сентябре опять грузили запрещенный контент.

Добрый день! А как у Вас блокировать фильм, например на РФ и Украину. К эмбеду что приписывать и какая заглушка появится?
К сожалению, такой возможности пока нет.

Последнее редактирование:
Да не связывайтесь Вы с ними, мне с Декабря каждый месяц обещают выплатить, но увы, последний раз написали копыть больше просмотров может и выплатим. Не связывайтесь, реклама копеешная, статистика не понятная, да и от их ней рекламы только народ теряешь. Ни советую связываться, они этого не стоят.
Все нормально выплачивают, без задержек. Администрация обратную связь дает. По условиям они топ. А я советую🙂

мне тоже всегда приходила оплата

Фильмы для взрослых можно грузить?🙂

newcloud.tv, как вечер, так ни один фильм не показывает, нахрена такой балансер?

Автор темы
newcloud.tv, как вечер, так ни один фильм не показывает, нахрена такой балансер?
Здравствуйте. Подскажите, проблема сохраняется? Просто у нас сейчас как раз минимальная нагрузка - лагов и фризов не наблюдаем.

newcloud.tv, здравствуйте, сейчас специально проверил - первый фильм загрузился где-то за 40 сек., два других за минуту 08 сек, а некоторые и того больше. Вчера вообще просто чёрный экран был, загрузка плеера происходила периодически. Не думаю что у юзеров хватит терпения столько ждать. Остальные балансеры загружаются за 2-4 секунды.

Olegjan это Kvs так устроен, самый убогий движок с плеером.