Редактор темы

Реклама
Реклама

Viboom.com партнёрка - белая монетизация кино сайтов - отзывы, вопросы по работе и тд

Уважаемые партнёры, добрый день!
В ближайшие дни пройдут плановые переводы, пожалуйста, проверьте Ваши данные реквизитов, чтобы мы смогли осуществить выплаты.

Впереди нас ожидает новый сезон, планируется много запусков, размещайте наши коды, чтобы сайт попадал в большее количество кампаний.

Спасибо!
Зачем вам телефоны и точные данные, раньше без них же жили?

Может паранойя, но из-за этого придётся прекратить с вами сотрудничество.

Автор темы
Телефон не самое страшное.
Убило то что вот так в 1 день они решили взять и кинуть на рефов )
Получили рекламу от вебмастеров. заимели базу овнеров киносайтов а теперь можно кинуть их на бабки и не платить рефские....
Здравствуйте.

С 15 августа 2017 года реферальная программа за привлечение вебмастеров прекращается свою работу, бонусные начисления прекращаются.
Все средства, заработанные до этого числа, будут выплачены в период штатных выплат сервиса.

С уважением, техподдержка Вибум
Как бы там нибыло а на рефералах только у меня почти 140к уже. и могло быть больше ибо ежемесячно + 5-10к капало с рефов. Но пп пожадничала....
Screenshot_231.jpg

Телефон не самое страшное.
Убило то что вот так в 1 день они решили взять и кинуть на рефов )
Получили рекламу от вебмастеров. заимели базу овнеров киносайтов а теперь можно кинуть их на бабки и не платить рефские....

Как бы там нибыло а на рефералах только у меня почти 140к уже. и могло быть больше ибо ежемесячно + 5-10к капало с рефов. Но пп пожадничала....
Посмотреть вложение 14025
Нехера се кидок, напиши админу, если не выплатят, я нахер с ними не буду сотрудничать, так-как развод начинается с малого, вначале реферы, потом тупо кидать начнут.
Если не трудно опиши тут, выплатили или нет.

Автор темы
Нехера се кидок, напиши админу, если не выплатят, я нахер с ними не буду сотрудничать, так-как развод начинается с малого, вначале реферы, потом тупо кидать начнут.
Да я уже....
Нет. То что было по 15 число выплятить обещают на днях. С 15 числа перестали начислять рефские..
Я им тоже сказал что это кидалово. В ответ игнор.

Автор темы
Тикеты / С 15 августа 2017 года реферальная программа для вебмастеров прекращает свою работу.
Закрыть тикет
2017.08.08 в 04:53 #31053 Открыт
***** от 2017.08.08 04:53
Здравствуйте. Это как понимать ?
Не будет начисление новых рефералов ?
Или же планируется кидок на рефские ?
Техническая поддержка от 2017.08.08 13:33
Здравствуйте.

С 15 августа 2017 года реферальная программа за привлечение вебмастеров прекращается свою работу, бонусные начисления прекращаются.
Все средства, заработанные до этого числа, будут выплачены в период штатных выплат сервиса.

***** от 2017.08.12 04:44
Весело... Вы же кидаете своих партнеров....
Техническая поддержка от 2017.08.13 00:29
Все реферальные начисление будут выплачены, просто бонусная программа прекращает свою работу.

*****от 2017.08.13 10:48
Ну так у меня порядка 160 рефералов
и доход с них за этот год уже 45к руб
Вашей пп рекламу делал бесплатно, за счет реф системы.
Viboom.com партнёрка - белая монетизация кино сайтов - отзывы, вопросы по работе и тд

А тут такой кидняк на рефские.
Не красиво это
Техническая поддержка от 2017.08.13 22:25
>> Вашей пп рекламу делал бесплатно, за счет реф системы.

Это и есть работа реферальной программы: вы привлекаете пользователей и получаете за это бонусы. Бонусы начислялись длительное время, но сейчас реферальная программа прекращает свою работу. Вы можете убрать нашу реферальную ссылку.

Автор темы
Это и есть работа реферальной программы: вы привлекаете пользователей и получаете за это бонусы. Бонусы начислялись длительное время, но сейчас реферальная программа прекращает свою работу. Вы можете убрать нашу реферальную ссылку.
Вот так. партнеров получили. а теперь можете убрать ссылку...
Недалеко времена когда напишут можете убрать код ))) мы получили траф и закрываемся

Недалеко времена когда напишут можете убрать код ))) мы получили траф и закрываемся
Пусть выплатят все что набежало с реферов, обязаны раз начислили. Но уже в любом случае это развод.

Автор темы
Roman.U ну за этот месяц по 15 обещали выплатить.
Но в их условиях не писалось что реферальная программа временная. там ни слова про это не было. писалось лишь мы платим 5% вроде от реферала.
И вдруг они подумали закроем реф программу. а вместе с ней кинем рефоводов. Они же свое дело сделали уже. зачем платить дальше ?
Если пп начинает кидать партнеров своих это уже говорит о многом.
на моем веку было куча пп закрывающихся полностью. но нормальные выплачивали хорошие компенсации (если имелись подписки) так что в их огород не кидали потом камни мол они кинули. а тут....

Они работают в белую просто или переходят на белый режим работы, в России сейчас за жопу берут за мельчайшие косяки налоговая, а реф отчисления со стороны налоговой это отмыв денег, много сервисов которые за лето по этой причине ушли от реф ссылок.

Автор темы
Они работают в белую просто или переходят на белый режим работы, в России сейчас за жопу берут за мельчайшие косяки налоговая, а реф отчисления со стороны налоговой это отмыв денег, много сервисов которые за лето по этой причине ушли от реф ссылок.
это шикарная отмазка.
Ибо
они платят налоги за отчисления вебмастерам ? Платят за траф вот и статы есть трафа и тд
что же мешает это делать с реф ? или за трафик привлеченный (рекламные услуги) у которого тоже есть стата нельзя платить ?
Хорошие сказки в уши ссут.

Да, стремная херня по поводу уточнения данных. В то же время то могут дать имя и фамилия? Всегда можно указать левые данные... Стрямота

Зачем вам телефоны и точные данные, раньше без них же жили?

Добрый день. Дополнительная информация необходима для обеспечения безопасности переводов. В будущем планируется расширение способов вывода.

Пусть выплатят все что набежало с реферов, обязаны раз начислили. Но уже в любом случае это развод.

Уважаемые партнёры, наша реферальная программа работала с самого начала существования сервиса, это более 6 лет. В этом году она прекратила свою работу, мы заранее предупредили наших партнёров об этом, чтобы они могли убрать ссылки для привлечения вебмастеров.
Все средства будут выплачены в срок.

ZerocooL
Нам очень жаль, что так сложились обстоятельства и Вам удалось поработать по реферальной системе не так долго, как другим нашим партнёрам, но за это время, Вы также получили отличные бонусы от нас.

Да, стремная херня по поводу уточнения данных. В то же время то могут дать имя и фамилия? Всегда можно указать левые данные... Стрямота
Данные необходим для обеспечения безопасности переводов.

Автор темы
Нам очень жаль, что так сложились обстоятельства и Вам удалось поработать по реферальной системе не так долго, как другим нашим партнёрам, но за это время, Вы также получили отличные бонусы от нас.
Я получил столько сколько заработал за привлечение вебмастеров. Я бы без проблем и дальше получал, так как активных вебмастеров не мало.
Но по вашей прихоти меня нагнули.
Еслиб у вас была фиксированая ставка (за вебмастера 100 руб) и вы их все выплатили речи бы никто не вел.
Однако вы обещали % и никаких слов о том что приводите вебмастеров, а завтра мы закроем вам начисление вы не писали.
В вашем предложении "снимите ссылки" Был бы толк. Но еслиб вы не только новых рефералов перестали принимать а честно платили за старых.
Они же вам льют трафик. Вы не с 0 платите. Но решили зачем делиться. у нас уже много вебмастеров.
Так же выходит ?

Viboom почему когда установлен таргетинг на определенную страну, то в других странах тоже показывается видео? При этом написано "Просмотры будут оплачены только из указанных стран".

Если будут оплачиваться просмотры только для определенной страны, то и показывайте ролик только для этой страны. Получается вы показываете всем, а оплачиваете только за просмотр в 1 стране.

Viboom почему когда установлен таргетинг на определенную страну, то в других странах тоже показывается видео? При этом написано "Просмотры будут оплачены только из указанных стран".
Если будут оплачиваться просмотры только для определенной страны, то и показывайте ролик только для этой страны. Получается вы показываете всем, а оплачиваете только за просмотр в 1 стране.

Добрый день. Создайте, пожалуйста, тикет из личного кабинета, указав кампанию, мы проверим её настройки и работу на сайте.

Жаль расставаться, но личные данные и пиратство понятия не совместимые.

Жаль расставаться, но личные данные и пиратство понятия не совместимые.

Вы имеете в виду данные для переводов? Эта информация необходима для безопасности переводов, так как они осуществляются сервисом-партнёром. Если Вы не хотите указываться данные, пожалуйста, напишите тикет, мы найдём решение для Вашей ситуации.
Спасибо.

Последнее редактирование: