Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Vibix, добрый день, можете подсказать на счет этого сообщения
Посмотреть вложение 32124
Будет слитие HDVB + Vibix или просто будут работать как два разные балансера? Думаю тема очень актуальная для юзеров, которые давно работают с HDVB, поэтому хотелось бы получить какой то ответ.
teds долг выкупят скорее всего за 50% или менее, потом получат всю сумму с твоего аккаунта. Ничего нового, ранее в чате аккаунты так же покупали и получали с них выплаты. Ты что, только вчера на форуме зарегистрировался?
так это выгодно, тебе плотят 40-60% от сумы долга а потом они списывают фулл суму, ну а кому выгодно от этого тут уже каждый сам за себя пусти представляет.
У кого то выкупили? У меня на рассмотрении
Ну я так понял надо ждать. Конкретики никакой не дают.У кого то выкупили? У меня на рассмотрении
так это выгодно, тебе плотят 40-60% от сумы долга а потом они списывают фулл суму, ну а кому выгодно от этого тут уже каждый сам за себя пусти представляет.
вроде HDVB тоже говорили что те кто перейдут к ним после того как загнули uStor то всем выплатят долг, но как было на самом дели и выплатили пусть пишут кто на это согласился.
P.S. как по мне Vibix нужно и надо работать над качеством предоставляемых ими услуг + количество годного контента и вебы сами прейдут и ничего выкупать или возвратить долги не нужно будет
Еще не факт что выплатят.Чем больше конкуренции на рынке, тем лучше. HDVB сам себе вбил гвоздь, задерживая выплаты по пол года и более. Ustore загнулся из-за бездарного руководства, если бы кое-кто не тупил, было бы всё ок. А он хотел и сервера HDVB поюзать и бабок срубить.
А тут и долги выплатить предлагают, и ставку хорошую. Убиваем сразу двух зайцев.
Так это же не мастодонт, который на рынке годы. Они только набирают обороты. Может там заявок накидали на 100к+ зелени, вот они нарадоваться и не могут))Еще не факт что выплатят.
Тянут. никакой конкретики. размыто посмотрим-рассмотрим. Напоминает HDVB - ждите ожидайте, а сколько что как хз
Как только вы отрабатываете 30% от общего объема неоплаченных показов, мы выплачиваем вам нашу комиссию плюс часть долга HDVB. Этот процесс повторяется несколько раз, пока вся сумма не будет закрыта.
Не понял их
тут особа спорить не буду ибо не хер было вообще связаться с HDVB так как стартовал без них и мог бы продолжить и дальше так, сейчас в руки HDVB вроде как videoCDN я прям буду смотреть на всё это и как долго сам videoCDN просуществует. Мой вердикт не больше года, так и так вбухано сильно много денег.Ustore загнулся из-за бездарного руководства, если бы кое-кто не тупил, было бы всё ок. А он хотел и сервера HDVB поюзать и бабок срубить.
а вот всё ок если они смогут работать в 0 или минус только ради того чтобы выплатить долги другого проекта на том что они заработаю с рекламы при этом не вытаскивать хоть часть долгов с HDVB, тут не 2 зайца а 2 стула и вопрос какой выберут Vibix.А тут и долги выплатить предлагают, и ставку хорошую. Убиваем сразу двух зайцев.