Редактор темы

Vibix - надеждый видео-балансер с высоким cpm

• Автор темы Автор темы Vibix
  • Дата начала Дата начала
Прутский закона на пиратском балансер? 🙂

Создатели по факту идут под уголовную по распространению контента, как они могут что-то по закону делать, если они его нарушили? 😵

Создатели по факту идут под уголовную по распространению контента, как они могут что-то по закону делать, если они его нарушили? 😵
Ой святой заговорил, скажи ты никогда не платил за зачет или не откупался от полиции, как ты можешь делать что то по закону хах. Тут хочешь пользуйся или не пользуйся, нормальный балансер.

Может, конечно, я не прав - поправьте. Регистрируясь на каких-либо сервисах/порталах вы наверное всегда читаете Политику конфиденциальности?) По-моему это дефолтный типовый документ, который есть у всех и все его автоматически принимают где-либо. Какие все мнительные.

Может, конечно, я не прав - поправьте. Регистрируясь на каких-либо сервисах/порталах вы наверное всегда читаете Политику конфиденциальности?) По-моему это дефолтный типовый документ, который есть у всех и все его автоматически принимают где-либо. Какие все мнительные.
А у других балансеров тоже встречал такой документ ? )

Уважаемый, а Рутуб тоже привлекут за распространение контента который не нравится властям, это просто смешно, это обычная практика которая сейчас есть на рынке, все зависит от желания хотите пользоваться этим балансером с такими условиями или нет. Я просто в шоке какие все напуганные этим.

А у других балансеров тоже встречал такой документ ? )
Честно, даже не хочется вступать особо в бессмыслицу. Раздули из мухи слона. Ты что, там свои паспортные данные передавал или что? Успокойтесь)

Честно, даже не хочется вступать особо в бессмыслицу. Раздули из мухи слона. Ты что, там свои паспортные данные передавал или что? Успокойтесь)
А что у тебя так пукан рвёт от нормального вопроса людей? Прямо истерика какая то )))
А на мой вопрос так никто и не ответил.))

Jac01 я нигде не говорил, что я святой или что-то в этом духе. Кто захочет будет использовать, лично я планирую поставить их на новый сайт в ближайшее время для теста. Моя претензия была в том, что я не понимаю зачем надо было тратить своё время овнерам балансера на создание страницы политики, если они занимаются серыми делами. Возможно, чтобы её потом мусолили вебы (чем сейчас мы и занимаемся) или для ранжирования в ПС?

Jac01 я нигде не говорил, что я святой или что-то в этом духе. Кто захочет будет использовать, лично я планирую поставить их на новый сайт в ближайшее время для теста. Моя претензия была в том, что я не понимаю зачем надо было тратить своё время овнерам балансера на создание страницы политики, если они занимаются серыми делами. Возможно, чтобы её потом мусолили вебы (чем сейчас мы и занимаемся) или для ранжирования в ПС?
Как варианты для рекламы, видел их в Яндекс.Директ или РСЯ.

PROSTO ну может и для рекламы, правда хз кого они там ищут. В целом они конечно мутные какие-то, кто-то их вообще использует из местных форумчан?

Пиши им телегу, у них тут что-то с аккаунтом.
Так в ТГ я у них в ЧС как я понял из того что я писал на форуме в кокой-то теме что у них в базе один контент азиатский да у тому же без субтитров или озвучки, ладно я понимаю причину этого контента и почему именно его грузили в приоритете, но кидать просто скрин и кидать в ЧС без объяснения это пиздец.

На ранке +- 8 видеобалансеров включая их и как минимум 2 хранилища типа videoDB так что по мне один больше или меньше на сайте плееров не особа влияет, да и как наблюдаю не особа и стремиться ставить их плеер кто-то, ну в поиске я точно пока что не нашёл сайтов с их плеером

Так в ТГ я у них в ЧС как я понял из того что я писал на форуме в кокой-то теме что у них в базе один контент азиатский да у тому же без субтитров или озвучки, ладно я понимаю причину этого контента и почему именно его грузили в приоритете, но кидать просто скрин и кидать в ЧС без объяснения это пиздец.

На ранке +- 8 видеобалансеров включая их и как минимум 2 хранилища типа videoDB так что по мне один больше или меньше на сайте плееров не особа влияет, да и как наблюдаю не особа и стремиться ставить их плеер кто-то, ну в поиске я точно пока что не нашёл сайтов с их плеером
А кто еще кроме VideoDB хранилища?

А кто еще кроме VideoDB хранилища?

пока что останемся на VideoDB так как они публично есть на этом форуме, про другой это мой догадки из наблюдения источника

Так ты сам просился на работу загрузчиком контента и начал писать негатив на форуме сразу же, неразумное поведение неадеквата, за это тебя и кинули в черный список, чтобы не связываться с сомнительными людьми.

Есть ли какая-то документация по API? Или только то что в модуле?

Скажите кто знает, откуда они берут видео? Вообще откуда балансеры тянут видео. Явно у них своей базы нет.

Ruhas зачастую свои базы, но могут и арендовать у кого эта база есть

Так ты сам просился на работу загрузчиком контента и начал писать негатив на форуме сразу же
ну если моё замеченное это негатив а не критика для того чтобы двигаться вперёд и улучшать проект,, ну ОК.

неразумное поведение неадеквата, за это тебя и кинули в черный список, чтобы не связываться с сомнительными людьми.

НУ ОК