Редактор темы

Вернулся в кинчик...

Автор темы
На самом деле стратегий очень дофига, я встречал людей кто и на унике делает, и работает в ру, имея немало трафика. Тут скорее каждый сам выбирает - какая стратегия для него оптимальное - на парсерах делать дешево, но если работать серьезно и в долгую - естественно лучше делать качественные сайты на уник контенте.
Так давайте обсуждать различные варианты стратегий, а каждый уже под себя подберет свой путь.

15. Вопрос по контенту ОЧЕНЬ интересен. Я так понимаю в нише "кино", уникальный и "ручной" контент вообще потерял смысл ДЛЯ СТАРЫХ/архивных фильмов/сериалов?
Я думаю, имеет смысл создавать только страницы на еще не вышедшие фильмы с уник контентом, чтобы это было небольшим преимуществом вашим в выдаче.

Для меня уник контент на свежерегах/дропах, это в первую очередь небольшой гарант попадания страницы в индекс.

естественно лучше делать качественные сайты на уник контенте
Смотря какая тематика, если это кино-пиратка, то наверное достаточно парсера + немного автоматического "уникализатора"...
Если это интернет магазин брендовый, то тут наверное уник 🙂

Я не агитирую делать сетку) Кто то умудряется с 1 сайта в ру по 100-200к хостов иметь. Я делаю сетками, мне так проще. 1 сайт из 10 например что то даёт - другие удаляю. Но в идеале, конечно же, хотелось иметь стабильный СДЛ на уник контенте. Такие даже после бана в ру можно переориентировать на СНГ и там неплохо развиваться.
Так мы же не агитируем, а общаемся, делимся опытом, мыслями, наработками 🙂

хм... чтобы прям до любой странички.. допустим фильм "Тигровая бухта (1959)" до нее 3 клика нереально получить, исключая преднамеренный поиск.
Может кто логику рассказать про доступность любой страницы в 3 клика?

Делать из главной и УВ2 большое меню )
Например, на главной разместить 100 ссылок на категории УВ2, а на УВ2 разместить 100 ссылок на УВ3, получим 100x100= 10 000 фильмов в доступности трёх кликов.
😀

Так мы же не агитируем, а общаемся, делимся опытом, мыслями, наработками 🙂
Тот опыт который есть у SEO-шников подходит для продвижения белых сайтов, постоянные блоки и DMCA аннулирует все имеющиеся "наработки", для кино-тематики этот опыт бесполезен. 😉

Оффтоп:
Предполагаю, что Ваш банк не попал под санкции (на банки РБ вообще санкции были?), и по этому проходят транзакции?
Вы этой картой к примеру сервисы аля покупки в Google Play / App Store можете оплатить?

P.S. я сам из РФ. Было бы здорово конечно оформить карту РБ и оплачивать привычные сервисы...
Если у Вас проходят платежки этой картой в Google Play / App Store то поделитесь, пожалуйста, названием банка.
У меня приорбанк, они как раз меньше всего пострадали, через него платежка идет, в эпстор и гугл плей не пробовал, но телегу премиум без проблем оплачиваю. Для нерезидентов рб очень "сочные" требования к открытию карты.

хм... чтобы прям до любой странички.. допустим фильм "Тигровая бухта (1959)" до нее 3 клика нереально получить, исключая преднамеренный поиск.
Может кто логику рассказать про доступность любой страницы в 3 клика?
На хорошем сайте есть не только категории по жанрам (ужасы, драмы) , но и тематические подборки, например "фильмы про зомби" или "старые фильмы". Кто-то делает подборки по актёрам. На некоторых сайтах есть топы фильмов по годам. В какую-нибудь из этих подборок при желании может попасть и "Тигровая бухта".

Не обязательно любой. Главное чтобы важные трафик-страницы всегда были "в шаговой доступности".
Классическая внутренняя перелинковка сайта (внутренняя оптимизация)

Ну это на всех сайтах стандартная тема, похожие новости внизу сайта..

РКН письмо написал ему походу, или вонючая Комисарова со своими письмами с ссылками на не верный контент