Так давайте обсуждать различные варианты стратегий, а каждый уже под себя подберет свой путь.На самом деле стратегий очень дофига, я встречал людей кто и на унике делает, и работает в ру, имея немало трафика. Тут скорее каждый сам выбирает - какая стратегия для него оптимальное - на парсерах делать дешево, но если работать серьезно и в долгую - естественно лучше делать качественные сайты на уник контенте.
15. Вопрос по контенту ОЧЕНЬ интересен. Я так понимаю в нише "кино", уникальный и "ручной" контент вообще потерял смысл ДЛЯ СТАРЫХ/архивных фильмов/сериалов?
Я думаю, имеет смысл создавать только страницы на еще не вышедшие фильмы с уник контентом, чтобы это было небольшим преимуществом вашим в выдаче.
Для меня уник контент на свежерегах/дропах, это в первую очередь небольшой гарант попадания страницы в индекс.
Смотря какая тематика, если это кино-пиратка, то наверное достаточно парсера + немного автоматического "уникализатора"...естественно лучше делать качественные сайты на уник контенте
Если это интернет магазин брендовый, то тут наверное уник 🙂
Так мы же не агитируем, а общаемся, делимся опытом, мыслями, наработками 🙂Я не агитирую делать сетку) Кто то умудряется с 1 сайта в ру по 100-200к хостов иметь. Я делаю сетками, мне так проще. 1 сайт из 10 например что то даёт - другие удаляю. Но в идеале, конечно же, хотелось иметь стабильный СДЛ на уник контенте. Такие даже после бана в ру можно переориентировать на СНГ и там неплохо развиваться.