Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не перетрудись только 😉
Напишу, кидай список)сео описание категорий пишешь?
3 рубля за 1000 знаков, цена фиксированная)почем напишешь для 20 категорий?
тоесть 120 руб за 20 категорий по 2к текста?3 рубля за 1000 знаков, цена фиксированная)
http://zerocoolpro.biz/forum/threads/kachestvennyj-kopirajt-po-luchshej-cene.5823/
Не ведись он пиздит! этого уебана необходимо за яйца повесить за пиздеж, сука встретить бы тебя лицом к лицу и отпиздить хорошенько.тоесть 120 руб за 20 категорий по 2к текста?
почему ? работали с ним?Не ведись он пиздит! этого уебана необходимо за яйца повесить за пиздеж, сука встретить бы тебя лицом к лицу и отпиздить хорошенько.
блять он писдабол пришлет тебе мандру происхождения адама и евы о их сексуальных похожэдениях) кароче забей он пиздитпочему ? работали с ним?
Бля, прочитай внимательно тему полностью - может поймешь.почему ? работали с ним?
у меня нет твоего скайпа. кидай в приват.😱😱 отпиши в скайп, неужели потерял тебя?
аааа вспомнил, ты в ж ЛС писал, спешу на помощь *сзади плащ*😱 *рука вверх*у меня нет твоего скайпа. кидай в приват.
*Главное хвост* 😀аааа вспомнил, ты в ж ЛС писал, спешу на помощь *сзади плащ*😱 *рука вверх*
Это ты пиздабол, тексты забрал и уже на сайт к себе добавил, а денег не заплатил, кидалово какое-то🙁блять он писдабол пришлет тебе мандру происхождения адама и евы о их сексуальных похожэдениях) кароче забей он пиздит
А ну-ка пшел нахуй отседа псина ебанаяЭто ты пиздабол, тексты забрал и уже на сайт к себе добавил, а денег не заплатил, кидалово какое-то🙁
Я своё слово держу, сказал - сделал!у Олега Петрова заказывал 15 описаний, все четко в срок, ошибок нет, рекомендую!
Ты карифаном его заделался чтоли, черный пиар, тоже пиар?у Олега Петрова заказывал 15 описаний, все четко в срок, ошибок нет, рекомендую!
А ну-ка пшел нахуй отседа псина ебаная