Timphenix Developer
Бывалый
1/3
Скорее всего ты имел в виду CTRL+F 😀Есть такая штука как CTRL+C > CTRL+V
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее всего ты имел в виду CTRL+F 😀Есть такая штука как CTRL+C > CTRL+V
Н уда, CTRL+C > CTRL+F > CTRL+VСкорее всего ты имел в виду CTRL+F 😀
ну мб и так. Просто не пойму каким образом они так повысят продажи. Якобы намекая что дыра не единственная? Да и нулл сделать сейчас любой школьник может. Смысл, не вкуриваю я что-то совсемНу продавать то 11.2 надо же. Почему раньше не отписались они? А только после выхода финальной версии?
Ну допустим, у кого то 1 год прошёл, а обновится не может уже, нужно со скидочкой продлить. Да вариантов масса просто))ну мб и так. Просто не пойму каким образом они так повысят продажи. Якобы намекая что дыра не единственная? Да и нулл сделать сейчас любой школьник может. Смысл, не вкуриваю я что-то совсем

спасибо за разъяснение)))Вообщем так, граждане хорошие. Тут со мной поделился @Gameer вот такой новостью. Дыра, эта доступна только лишь в том случае, когда новость редактируется. Т.е., она досткпна тому челу, кто создал новость на сайте. По сути, киношникам, которые не дают доступ к сайту для публикации новости, ссать не чего. Так что, расслабьтесь.
Функция BB_Parse в который вызывается функция в которой уязвимость только при редактировании новости с админки или с сайта.
Посмотреть вложение 9578
Посмотреть вложение 9579
только при редактировании новости с админки или с сайта.
Ну хз, я то утверждать не берусь. Но почему бы и нет? При редактировании новости открывается эта дыра.@Karabas Barabas, не факт. панику целсофт просто так бы тоже не поднимал. багфиксов таких не было больше 2ух лет уже критических...
гам че еще существует ? ))) ты где его нашол )) с какой дачи выкопал )Вообщем так, граждане хорошие. Тут со мной поделился @Gameer вот такой новостью. Дыра, эта доступна только лишь в том случае, когда новость редактируется. Т.е., она доступна тому челу, кто создал новость на сайте. По сути, киношникам, которые не дают доступ к сайту для публикации новости, ссать не чего. Так что, расслабьтесь.
Функция BB_Parse в который вызывается функция в которой уязвимость только при редактировании новости с админки или с сайта.
Посмотреть вложение 9578
Посмотреть вложение 9579
Да это поняятно. Но вот почему именно нашли после финала 11.2. Вот в чём странность. ХЗ, ну не верю я им. А по поводу взломов и прочего, на их месте я так бы и делал. Прислал письмо, типа плати сука. Нет оплаты, пшёл нахуй. Чё нить впилили туда. Лайфхак для целки 😀@Karabas Barabas, а вдруг не только ? Я не прогер DLE и Gam не ИМБО гуру ибо давно бы мог увидеть ДЫРУ! однако ее только нашли спустя уй знает сколько релизов...
он меня тоже завтраками кормил ) я ему даже дыру в его магазине показал, думал ченить измениться хуй там, сказал спасибо, в итоге сказал потом что ему некогда )@aeneas, месяц кормит меня завтраками. взял работу важную. бан дал ему чтобы пошевелился ибо я уже устал партнера завтраками кормить )))
Шаблон пилит?))@aeneas, месяц кормит меня завтраками. взял работу важную. бан дал ему чтобы пошевелился ибо я уже устал партнера завтраками кормить )))