1/3
просто смени шаблон, зачем вкладывать свой труд в то из чего все равно не получится ни чего путного
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Менять а смысл, лучше этот доработать чем ставить другой и потом с ним еще возится подстраивая под себя, да и нравится мне такой!Как по мене то лучше поменять дизайн и не мучиться ..
сейчас в инете валом дизайнов на любой вкус
для чего сидеть и убивать кучу времени пытаясь что-то с этого дизайна хорошее сделать ?
Менять да ну, так можно каждый раз менять если кого то чем то он не устраивает....по мне лучше вложить все усилия в одно дело а не прыгать с одного на другое.... да может у меня там куча не дочетов но это все исправимо главное нужно время и терпения....просто смени шаблон, зачем вкладывать свой труд в то из чего все равно не получится ни чего путного
Я ничего не могу понять, Вы просите совета и в то же время "обсираете" другие сайты. Вам подсказали, что дизайн лучше поменять, а у Вас пена изо рта пошла, вкусы у всех разные. А для Вас самое главное - рост трафика и при этом удержать посетителя, и если посетитель уходит с сайта из - за диза, то стоит задуматься. Существуют клоны, которые трафа собирают нормально. У всех разная стратегия.Менять а смысл, лучше этот доработать чем ставить другой и потом с ним еще возится подстраивая под себя, да и нравится мне такой!