Я больше двух недель жду в телеграме ответа 🙂. Надеюсь скоро дойдёт до меня очередь.просьба писать в телегу по нику - byroot
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я больше двух недель жду в телеграме ответа 🙂. Надеюсь скоро дойдёт до меня очередь.просьба писать в телегу по нику - byroot
что, не влияет никак на пс, если шаблон используется на 100 и более сайтах например?Winston?! уникализация это миф он и вряд нахуй не нужен.
а на что обращать внимание из всех факторов?Winston?! Вообще никак не влияет.
Привет. Свободны?Оптимизация по гуглспид - 750р.
Сегодня со светом разберусь на даче и буду свободен почти. В ЛС или тг...Привет. Свободны?
иногда без света никакой работы нет увы. я уже почти месяц живу на даче и тут часто бывают перебои со светом из-за погоды. как только есть связь - я онлайн.byroot давайте без этого, вашего света, работать надо)
Описал всю ситуацию в телеге. Изначально писал на другие данные но там была тишина, написал что скинули в ЛС.
Мама умерла, через неделю я выйду на связь, вы как сможете так и сделаете потом. Скиньте в ЛС свой ТГ.Сегодня со светом разберусь на даче и буду свободен почти. В ЛС или тг...
Берёшь велик подсоеденяешь помощьнее гениратор крутишь педали и двойное удовольствие и спортом занимаешься и свет для работы есть 🙄😵😀😀😀😀😀 . А если серьезно то да электро и инет это самое западло когда нужно а уже всё 🙁🙂иногда без света никакой работы нет увы. я уже почти месяц живу на даче и тут часто бывают перебои со светом из-за погоды. как только есть связь - я онлайн.