Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
К сожалению это вынужденная мера.Так и не дождался опять сегодня🙁
А я тут причем? У моего хостера сдох сервер. В чем моя вина?Уважаемый разработчик мне кажется свинством с вашей стороны продавать модули привязанные к доменам и допускать в дальнейшем не работоспособность своего сайта.
Нельзя сменить домен для модуля, следовательно сайт не работает. Пытаюсь зайти уже 3 дня.
Не рекомендую никому к покупке. Модули может и не плохие но вот поддержка отстой.
Тут моя ошибка, меня цена удивила и знакомый на нем сидит. Перейду на старый как только получу бекапPunPun в том что ты говно выбрал джино. 😀
Ты и бэков не делаешь и не сохраняешь их отдельно? 😀Перейду на старый как только получу бекап
Так сошлись звезды.Ты и бэков не делаешь и не сохраняешь их отдельно? 😀
Мне написать целую портянку почему я остался без бекапов? Для этого есть причина, не более.PunPun первая заповедь прогеров....
А ничего что сервер упал и у меня не было доступа к вашим данным?Добрый день.
Я у вас купил extended лицензию модуля. Вы обещали поставить "завтра", это было дней 5 назад. Хотелось бы оперативности в работе.
Да, уже прочитал о вашей проблеме. Ждем восстановления или продублировать куда либо инфу?А ничего что сервер упал и у меня не было доступа к вашим данным?
Нет, ничего не нужно никуда скидывать. Данные есть, скоро восстановится всё и я продолжу работу. Приношу свои извинения, не думал что так произойдёт.Да, уже прочитал о вашей проблеме. Ждем восстановления или продублировать куда либо инфу?
Не согласен, сколько раз обращался за помощью и всегда её получал, хоть и иногда с долей агрессии 🙂 Но это почему-то все кодеры такие, видимо профессиональная болезнь 🙂Модули может и не плохие но вот поддержка отстой.
Как насчёт посвятить свободное время на исправление багов в собственных модулях которые на продаже?Свободен для заказов.
Модули получают обновления, не вижу смысла претензии.Как насчёт посвятить свободное время на исправление багов в собственных модулях которые на продаже?