Редактор темы

Реклама
Реклама

Услуги по back-end разработке от lazydev

• Автор темы Автор темы PunPun
  • Дата начала Дата начала
Так и не дождался опять сегодня🙁

Завтра будет работать? Не могу сайт средиректить на новый домен из-за модулей. Отпишитесь мне на почту, если не сложно. Я вам писал. Или тут в ЛС. Нужно заменить домен у лицензии. Оплачу перенос, не проблема

Уважаемый разработчик мне кажется свинством с вашей стороны продавать модули привязанные к доменам и допускать в дальнейшем не работоспособность своего сайта.

Нельзя сменить домен для модуля, следовательно сайт не работает. Пытаюсь зайти уже 3 дня.

Не рекомендую никому к покупке. Модули может и не плохие но вот поддержка отстой.

Автор темы
Уважаемый разработчик мне кажется свинством с вашей стороны продавать модули привязанные к доменам и допускать в дальнейшем не работоспособность своего сайта.

Нельзя сменить домен для модуля, следовательно сайт не работает. Пытаюсь зайти уже 3 дня.

Не рекомендую никому к покупке. Модули может и не плохие но вот поддержка отстой.
А я тут причем? У моего хостера сдох сервер. В чем моя вина?

Автор темы
Автор темы
PunPun я просто написал про первую заповедь прогеров)) делай бекап и потом еще раз бекап бекапа и скидывай на флешку 😀 посмотри кремневую долину

Добрый день.

Я у вас купил extended лицензию модуля. Вы обещали поставить "завтра", это было дней 5 назад. Хотелось бы оперативности в работе.

Автор темы
Добрый день.

Я у вас купил extended лицензию модуля. Вы обещали поставить "завтра", это было дней 5 назад. Хотелось бы оперативности в работе.
А ничего что сервер упал и у меня не было доступа к вашим данным?

А ничего что сервер упал и у меня не было доступа к вашим данным?
Да, уже прочитал о вашей проблеме. Ждем восстановления или продублировать куда либо инфу?

Автор темы
Да, уже прочитал о вашей проблеме. Ждем восстановления или продублировать куда либо инфу?
Нет, ничего не нужно никуда скидывать. Данные есть, скоро восстановится всё и я продолжу работу. Приношу свои извинения, не думал что так произойдёт.

Модули может и не плохие но вот поддержка отстой.
Не согласен, сколько раз обращался за помощью и всегда её получал, хоть и иногда с долей агрессии 🙂 Но это почему-то все кодеры такие, видимо профессиональная болезнь 🙂

Автор темы
Свободен для заказов.

Автор темы
Как насчёт посвятить свободное время на исправление багов в собственных модулях которые на продаже?
Модули получают обновления, не вижу смысла претензии.