Редактор темы

Услуги - комментарии, накрутка соц. сетей, шаблоны

• Автор темы Автор темы pouf
  • Дата начала Дата начала
Я конечно в курсе что у тебя есть сайты 🙂 А чего ты в приват не добавляешься, не пойму? Быть может, с фейсконтролем траблы? могу попробовать договориться за косарь лайков ))

• Нравится
Реакции: pouf
Автор темы
Я конечно в курсе что у тебя есть сайты 🙂 А чего ты в приват не добавляешься, не пойму? Быть может, с фейсконтролем траблы? могу попробовать договориться за косарь лайков ))
не, просто судя по некоторым оценкам сайта я многое из привата знаю, поэтому стараюсь продвигать сайт своими силами и пока не вижу толку отдавать 20к 😀
В будущем может, если зерыч конечно пустить ;D

не, просто судя по некоторым оценкам сайта я многое из привата знаю, поэтому стараюсь продвигать сайт своими силами и пока не вижу толку отдавать 20к 😀
В будущем может, если зерыч конечно пустить ;D
дык туда разве за знаниями идут? неа, там просто движуха закрытая, это и тянет народ. Видеть как бы голограммно (п'исать нектаром и т.п. плюшки) всё то, что происходит на форуме, а не только то что доступно всем подряд.

Автор темы
дык туда разве за знаниями идут? неа, там просто движуха закрытая, это и тянет народ. Видеть как бы голограммно (п'исать нектаром и т.п. плюшки) всё то, что происходит на форуме, а не только то что доступно всем подряд.
😀 😀 Посмотрим 😀

ну если ты не будешь просто набивать сообщения, а посмотришь на 2 страницу, ты найдешь отзыв от парня из привата. 🙂
Там же только подписчики твиттера.... Я про вк.

Там же только подписчики твиттера.... Я про вк.
С Вк все огонь. На мою группу заказал касарь хомяков, группа наполняется плавно и качественно. Записи лайкают что является показателем живого населения группы. Тысяч до 10 хочу пока группу догнать, а там посмотрим. Короче все круто 😉

• Нравится
Реакции: pouf
Автор темы
Добавлена новая услуга к ВК - Живые люди (нагоняются руками) ! Качество гарантировано !

Автор темы
для форумчан отдам весь пак шаблонов (в том числе один оригинал, цена которого 35-30$) за 650р.

Автор темы
В связи с новыми правилами и банами любых группы ВК (даже от 2 миллионов человек) за автотизированную публикацию новостей в группе, введена новая услуга по наполнению (ведению) группы за вас.

для форумчан отдам весь пак шаблонов (в том числе один оригинал, цена которого 35-30$) за 650р.

Данная акция так же актуальна!

Автор темы
Скидка на пак - отдам за 500 рублей все сразу! (с уникальным вместе)

Автор темы
Тема не актуальна, заказов под соц сети мало, и почти не окупают себя.
Поэтому - топик под шаблоны будет создан отдельно, как и под комментарии (под них чуть позже, как закончу все заказы).

Последнее редактирование: