1/3
Я конечно в курсе что у тебя есть сайты 🙂 А чего ты в приват не добавляешься, не пойму? Быть может, с фейсконтролем траблы? могу попробовать договориться за косарь лайков ))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, просто судя по некоторым оценкам сайта я многое из привата знаю, поэтому стараюсь продвигать сайт своими силами и пока не вижу толку отдавать 20к 😀Я конечно в курсе что у тебя есть сайты 🙂 А чего ты в приват не добавляешься, не пойму? Быть может, с фейсконтролем траблы? могу попробовать договориться за косарь лайков ))
дык туда разве за знаниями идут? неа, там просто движуха закрытая, это и тянет народ. Видеть как бы голограммно (п'исать нектаром и т.п. плюшки) всё то, что происходит на форуме, а не только то что доступно всем подряд.не, просто судя по некоторым оценкам сайта я многое из привата знаю, поэтому стараюсь продвигать сайт своими силами и пока не вижу толку отдавать 20к 😀
В будущем может, если зерыч конечно пустить ;D
😀 😀 Посмотрим 😀дык туда разве за знаниями идут? неа, там просто движуха закрытая, это и тянет народ. Видеть как бы голограммно (п'исать нектаром и т.п. плюшки) всё то, что происходит на форуме, а не только то что доступно всем подряд.
Там же только подписчики твиттера.... Я про вк.ну если ты не будешь просто набивать сообщения, а посмотришь на 2 страницу, ты найдешь отзыв от парня из привата. 🙂
дальше смотри, от приватовца еще раз говорю)Там же только подписчики твиттера.... Я про вк.
С Вк все огонь. На мою группу заказал касарь хомяков, группа наполняется плавно и качественно. Записи лайкают что является показателем живого населения группы. Тысяч до 10 хочу пока группу догнать, а там посмотрим. Короче все круто 😉Там же только подписчики твиттера.... Я про вк.
Че за шаблоны?для форумчан отдам весь пак шаблонов (в том числе один оригинал, цена которого 35-30$) за 650р.
первый пост палиЧе за шаблоны?
Ккпервый пост пали
для форумчан отдам весь пак шаблонов (в том числе один оригинал, цена которого 35-30$) за 650р.
Бесплатная накрутка
Накрутка лайков вк