Редактор темы

Реклама
Реклама

Услуги - комментарии, накрутка соц. сетей, шаблоны

• Автор темы Автор темы pouf
  • Дата начала Дата начала
+ человек 300 чтоб реально отписывались и комментили..пох вобще как..такое возможно?

Автор темы
+ человек 300 чтоб реально отписывались и комментили..пох вобще как..такое возможно?
еще раз повторю если группа интересные люди будут отписывать и сидеть в группе, все они живые и играет тут человеческий фактор.
Критерии только по стране ?

Автор темы
ну нужна рашка это 100%... ну гео вы не подберете это 100% ..если фейк юзерс не создадите только..
напиши мне в скайп тут не удобно, тем более не сам работаю, параллельно консультируюсь с ребятами, там удобнее общение будет.

еще раз повторю если группа интересные люди будут отписывать и сидеть в группе, все они живые и играет тут человеческий фактор.
Критерии только по стране ?
критерии по городу....

Автор темы
Ближайшие несколько дней комментарии не актуальны, взял крупный заказ.

Раскрутка ВК актуальна.
Всем с форума дам скидку на шаблоны, пишите в скайп

До сих пор думаю что значит живые? Ты владеешь чужими акками и заставляешь их вступать? Или что?

Автор темы
До сих пор думаю что значит живые? Ты владеешь чужими акками и заставляешь их вступать? Или что?
существую сервисы типа "Втопе" там большинство аккаунтов являются "ботами" не живыми людьми и вступают в группу они не сами, и через малый срок попадают в бан, а если бы точнее "превращаются в собачек"
или к примеру Олайк - где все аккаунты людей "по обмену" являются фейками, и через какой-то срок тоже становятся "Собачками"

Здесь не так, все люди реальны, и в группу вступают сами.

существую сервисы типа "Втопе" там большинство аккаунтов являются "ботами" не живыми людьми и вступают в группу они не сами, и через малый срок попадают в бан, а если бы точнее "превращаются в собачек"
или к примеру Олайк - где все аккаунты людей "по обмену" являются фейками, и через какой-то срок тоже становятся "Собачками"

Здесь не так, все люди реальны, и в группу вступают сами.
Ну объясни просто как ты это делаешь?

нихуяситорговля развернулась. Не смог удержаться, прейскурант впечатляет

Автор темы
Ничего себе торговля развернулась. Не смог удержаться, прейскурант впечатляет нихуяси
зато качество радует, пойди по 100 р накрути, и потом будет чистить группу от собак, и в итоге от 1000 людей останется 30 которые даже в группу не зайдут не разу 😀

Даже не спорю. Я в положительном ключе, дескать, много чего умеешь. Красава! В твоей роли себя даже не представляю. По мне, проще сайты делать, продвигать их и монетизировать 🙂 Но у каждого свой путь, брат 🙂 За это по крайней мере в тюрьму не посадят ))

Автор темы
Даже не спорю. Я в положительном ключе, дескать, много чего умеешь. Красава! В твоей роли себя даже не представляю. По мне, проще сайты делать, продвигать их и монетизировать 🙂 Но у каждого свой путь, брат 🙂 За это по крайней мере в тюрьму не посадят ))
Почему не посадят ? У меня и свои проекты есть, к которым я кстати тоже сам все пишу и "продвигаю", правда пока не монетизирую 😀

Отзывы есть хотя бы по вк?)

Автор темы
Почему не посадят ? У меня и свои проекты есть, к которым я кстати тоже сам все пишу и "продвигаю", правда пока не монетизирую 😀
Ты все таки на посадку рассчитываешь 😀 Экстремал
Эт я в общем о том, что тема не столь болезненная с точки зрения закона, как курировать/владеть киноресурс(-ом)