Критерии интересны по стране только я так понимаю?мне нужно 50 000 человек с вхождением в течении 3-5 месяцев..
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Критерии интересны по стране только я так понимаю?мне нужно 50 000 человек с вхождением в течении 3-5 месяцев..
ну нужна рашка это 100%... ну гео вы не подберете это 100% ..если фейк юзерс не создадите только..Критерии интересны по стране только я так понимаю?
еще раз повторю если группа интересные люди будут отписывать и сидеть в группе, все они живые и играет тут человеческий фактор.+ человек 300 чтоб реально отписывались и комментили..пох вобще как..такое возможно?
напиши мне в скайп тут не удобно, тем более не сам работаю, параллельно консультируюсь с ребятами, там удобнее общение будет.ну нужна рашка это 100%... ну гео вы не подберете это 100% ..если фейк юзерс не создадите только..
критерии по городу....еще раз повторю если группа интересные люди будут отписывать и сидеть в группе, все они живые и играет тут человеческий фактор.
Критерии только по стране ?
существую сервисы типа "Втопе" там большинство аккаунтов являются "ботами" не живыми людьми и вступают в группу они не сами, и через малый срок попадают в бан, а если бы точнее "превращаются в собачек"До сих пор думаю что значит живые? Ты владеешь чужими акками и заставляешь их вступать? Или что?
Ну объясни просто как ты это делаешь?существую сервисы типа "Втопе" там большинство аккаунтов являются "ботами" не живыми людьми и вступают в группу они не сами, и через малый срок попадают в бан, а если бы точнее "превращаются в собачек"
или к примеру Олайк - где все аккаунты людей "по обмену" являются фейками, и через какой-то срок тоже становятся "Собачками"
Здесь не так, все люди реальны, и в группу вступают сами.
это уже не твое дело друг мой)Ну объясни просто как ты это делаешь?
😀это уже не твое дело друг мой)
ему еще надо способ слить 😀
зато качество радует, пойди по 100 р накрути, и потом будет чистить группу от собак, и в итоге от 1000 людей останется 30 которые даже в группу не зайдут не разу 😀Ничего себе торговля развернулась. Не смог удержаться, прейскурант впечатляет нихуяси
Почему не посадят ? У меня и свои проекты есть, к которым я кстати тоже сам все пишу и "продвигаю", правда пока не монетизирую 😀Даже не спорю. Я в положительном ключе, дескать, много чего умеешь. Красава! В твоей роли себя даже не представляю. По мне, проще сайты делать, продвигать их и монетизировать 🙂 Но у каждого свой путь, брат 🙂 За это по крайней мере в тюрьму не посадят ))
ну если ты не будешь просто набивать сообщения, а посмотришь на 2 страницу, ты найдешь отзыв от парня из привата. 🙂Отзывы есть хотя бы по вк?)
Ты все таки на посадку рассчитываешь 😀 ЭкстремалПочему не посадят ? У меня и свои проекты есть, к которым я кстати тоже сам все пишу и "продвигаю", правда пока не монетизирую 😀