Редактор темы

Реклама
Реклама

Ушел в бан и мой сайт :-(

• Автор темы Автор темы Shybby
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
нигде не выдиле это уникальный! Переделан из какогото непомню!
Классно переделан, нравится такая структура (как в категориях). Шаблон "Filmax (dark)" напоминает, наверно его и переделали.
1465458016_glavnaya-temnyy-min-jpg.13554

Только сайтбар справа как на скрине светлого варианта шаблона:
1465457873_glavnaya-svetlyy-min-jpg.13551

Автор темы
Классно переделан, нравится такая структура (как в категориях). Чем-то "Filmax (dark)" напоминает, наверно его и переделали.
1465458016_glavnaya-temnyy-min-jpg.13554

Только сайтбар справа как на скрине светлого варианта шаблона:
1465457873_glavnaya-svetlyy-min-jpg.13551
нет не етот! Другой !

А прежний то за что заблокировали? Ты же говоришь что у тебя домен угнали и ты редирект поставил, и за что тогда заблочили? За редирект?

Автор темы
А прежний то за что заблокировали? Ты же говоришь что у тебя домен угнали и ты редирект поставил, и за что тогда заблочили? За редирект?
за сходство с сайтом которий забанен! А забанили в 2016 непомню за что!
Домен угнали но dns в нем не сменили по непонятним причинам редирект роботал до полной склейки!

Чтоб прокат купить,например российским стс в америке нужно отвалить дохуя денег,денег отдадут а прибыли не будет,кто эту хуйню будет смотреть)
значит они в америке не могут запретить показ если нет проката.
Не значит! Всё зависит от прав. Если они исключительные то это скорее всего на весь мир. Поэтому не важно идёт прокат в США или нет.

а как они определили сходства если на момент блокировки старый не был доступен?

ТС напиши в Минкомсвязи письмо мол как так сайта же нет на данный момент каким образом сравнение делали? и пригрози судом

требуй разблокировки, скажи что блокировка незаконна

Последнее редактирование модератором:
ТС напиши в Минкомсвязи письмо мол как так сайта же нет на данный момент каким образом сравнение делали? и пригрози судом

требуй разблокировки, скажи что блокировка незаконна
А если все равно не захотят разблокировать, пошути про их мам)

Автор темы
Вы что думаете я сначала тут тему создал, а потом им писал?)) Они игнорят!

Делаем дружно сайты похожие на РКН, Минсвязи и тп и размещаем там игру престолов 🙂
И? Ты думаешь, что они случайно свои сайты заблочат, как клон твоего или что?

Посоны, не переживайте насчет РКН, делаем редиректы с заблокированного на новый сайт!
Трафики на месте будут! Хорошо помогает

Посоны, не переживайте насчет РКН, делаем редиректы с заблокированного на новый сайт!
а ты видать не в курсе, что редирект уже не помогает? Новый сайт и трех часов не проживет, блокнут моментом как зеркало!

yuris ты видать не шаришь в этом, мне помогло и редирект идёт, так что с трафиком на новом сайте и так в порядке, блок уже не идёт неделю, о чем ты вообще думал?

yuris ты видать не шаришь в этом, мне помогло и редирект идёт, так что с трафиком на новом сайте и так в порядке, блок уже не идёт неделю, о чем ты вообще думал?
То есть Ты думаешь всё, больше не блокнут?