Редактор темы

Реклама
Реклама

Убрать speedbar из title

• Автор темы Автор темы Khumoyun
  • Дата начала Дата начала

Khumoyun

Новичок
Рейтинг реакций
0
Баллы
6
1/3
Автор темы
Здравствуйте. При добавление новости прописываю Метатег title, пример Скачать Nova3 для android 2.1, 2,2, 4.0. Яндекс индексирует нормально новость с этим титлом. А гугл берет совсем другой. Допустим Nova3 - Название сайта-категорию . И так многие страницы с новостями. Не подскажете, кто знает, почему так индексирует гугл? Пожалуйста помогите

20170303_2324501d39b.png

Не подскажете, кто знает, почему так индексирует гугл?
Потому что он считает более релевантным другой текст. Ничего ты с этим не сделаешь. Можно пытаться менять title для достижения нужного результата. Но так можно замахаться. Гугл всё равно будет показывать то, что он считает нужным.

Здравствуйте. При добавление новости прописываю Метатег title, пример Скачать Nova3 для android 2.1, 2,2, 4.0. Яндекс индексирует нормально новость с этим титлом. А гугл берет совсем другой. Допустим Nova3 - Название сайта-категорию . И так многие страницы с новостями. Не подскажете, кто знает, почему так индексирует гугл? Пожалуйста помогите

20170303_2324501d39b.png
правильно ден говорит,и я тебе писал тоже самое,что ПС нравится, то он и выдернет,хоть из ключа,текста,тайтла,а переделывать трафик упадет

правильно ден говорит,и я тебе писал тоже самое,что ПС нравится, то он и выдернет,хоть из ключа,текста,тайтла,а переделывать трафик упадет
ps смотря по какому запросу еще вход,если запрос совпадает с тайтл например...

Последнее редактирование модератором:
Автор темы
Потому что он считает более релевантным другой текст. Ничего ты с этим не сделаешь. Можно пытаться менять title для достижения нужного результата. Но так можно замахаться. Гугл всё равно будет показывать то, что он считает нужным.
Может удалить speedbar ? Неужели гугл всегда считает, что speedbar это title . Полностью все категории и новости так ! Я считаю , что дела в шаблоне . Может из за этого такая проблема ? Шаблон не оригинал, немного настроил и все .

А у тебя когда нибудь такая проблема была и с категориями и с новостями?

По моему я не правильно настроил шаблон

А у тебя когда нибудь такая проблема была и с категориями и с новостями?
поразному было

По моему я не правильно настроил шаблон
помоему ты неправильно настроил оптимизацию,у тебя одно описание на все страницы,описаний категорий нет,что тогда ПС выдавать?

Автор темы
помоему ты неправильно настроил оптимизацию,у тебя одно описание на все страницы,описаний категорий нет,что тогда ПС выдавать?
Ты чего , у всех категории свои тилти и описание есть .

@Khumoyun, свой сайт по какому запросу ищешь ?

Автор темы
если это твой сайт,то описание для категории комедии такое же как на главнойПосмотреть вложение 11512
Ураган , я описанию не в шаблоне писал , а когда создавал категорию там сделал

Ты чего , у всех категории свои тилти и описание есть .
По прямую ссылку на категорию

Ураган , я описанию не в шаблоне писал , а когда создавал категорию там сделал
понятно короче,что ничего не понятно,если ты ПС не внушил текстом на сайте что это именно категория комедии,то такая и выдача будет,алгоритмы ПС сопоставляют не только мета описание, но и описание на сайте,ключи,тайтл...

Автор темы
понятно короче,что ничего не понятно,если ты ПС не внушил текстом на сайте что это именно категория комедии,то такая и выдача будет,алгоритмы ПС сопоставляют не только мета описание, но и описание на сайте,ключи,тайтл...
Понял , а как изменит то нижнюю описанию для каждой категории?

Понял , а как изменит то нижнюю описанию для каждой категории?
я незнаю как на дле,у меня другой движок. ну а как ты редактируешь категории,там и пиши в редакторе,или поле на дле какое есть хз.

Автор темы
я незнаю как на дле,у меня другой движок. ну а как ты редактируешь категории,там и пиши в редакторе,или поле на дле какое есть хз.
Понятно почему ты ничего не понял .

Автор темы
а тебе внушаю про описание для человека,а не для бота,ПС его тоже учитывают
Я не знаю как выводить описанию для каждой категории. Понял я тебя , зачем повторять дважды