Редактор темы

Цены на рерайт етекст

• Автор темы Автор темы aeneas
  • Дата начала Дата начала
Я когда арбитражем трафика занимался, знал одного копирайтера, так он продающие тексты писал. В общем текст на лендинг от 15k рублей, продающие спам письма чуть дешевле. Но там конечно выдержанны все тонкости продаж, текст пишется не с потолка и помимо текстов он согласовывает макет дизайна лендинга с верстальщиком, чтобы фразы и текст были в нужном месте и расположены так как нужно. Ну и само собой нет строгого ограничения по символам, есть несколько вариантов текстов, в общем там так не работают, но заказы у него есть, поэтому цены я тоже такие видел )
Да, продающие тексты это очень дорого, тот же человек что на фотке написал 5 seo текстов за 300$ в профиле можно глянуть, ну если это чисто а не продающие тексты то за 300 как то слишком очень жирно, разве нет ?

Купил статью за 13 руб 1к. Кто скажет в что-тут не так?
от цены конечно тоже зависит, но главное все зависит от того кто это пишет
бывало и такое, причем модеры там те еще, пришлось заплатить

Полнометражный мультипликационный мультфильм «Ледниковый период 2: Большое потепление» вышел компанией Blue Sky Studios и 20th Century Fox. Стал продолжением истории первой части мультфильма. За время существовании мульфильма прибыль превысила 550млн $. Огромные сборы намекают что данная работа имела успех.
В Ледниковом Периоде вторая часть мы увидим лето, зима ушла и наступили теплые деньки, у наших героев возникли трудности с платиной и им нужно решать эту проблему. Под водой может оказаться их красивая и родная долина, и всех кто в ней проживает в опасности. НО отважные друзья – мамонт, тигр, и ленивец уходят из долины в более подходящее место для жизни. На пути их поджидает много опасностей и преград.В путешествии они встречают новых друзей, а мамонт влюбляется в мамонтиху...

ну если это чисто а не продающие тексты то за 300 как то слишком очень жирно, разве нет ?

Ну да, даже не понимаю, что людей мотивирует за такие цены заказывать.

@Kino-Pult, хрен ли оценивать чужих работников, никто же тебе своего писаря не отдаст. Рерайтеров море и все по разному пишут, надо тестить каждого. Дай заказов человекам 30-50 из них выберешь штуки 3-4 нормальных и с ними работай. Время от времени повторяй процедуру, так как отваливаются некоторые со временем

Мне как-то на сайт написала баба одна, пишет мол копирайтер, занимается кинематографом -50 за 1000. Мне конечно дорого, но я попросил примеры работ. Долго ломалась, мол спрошу редактора, я там работаю внештатным сотрудником и т.п. В общем прислала ссылки на ivi - я охуел ))

1 - пиздит
2 - копирайтеры на иви филонят и перезаказывают тексты

Хотя почта на вид добротная - имя фамилия фото, соц сети привязаны - вроде реальные, не похоже, что врет, а там кто его знает.

Мне как-то на сайт написала баба одна, пишет мол копирайтер, занимается кинематографом -50 за 1000. Мне конечно дорого, но я попросил примеры работ. Долго ломалась, мол спрошу редактора, я там работаю внештатным сотрудником и т.п. В общем прислала ссылки на ivi - я охуел ))

1 - пиздит
2 - копирайтеры на иви филонят и перезаказывают тексты

Хотя почта на вид добротная - имя фамилия фото, соц сети привязаны - вроде реальные, не похоже, что врет, а там кто его знает.
социальная инженерия уже везде 😱

Автор темы
от цены конечно тоже зависит, но главное все зависит от того кто это пишет
бывало и такое, причем модеры там те еще, пришлось заплатить

Полнометражный мультипликационный мультфильм «Ледниковый период 2: Большое потепление» вышел компанией Blue Sky Studios и 20th Century Fox. Стал продолжением истории первой части мультфильма. За время существовании мульфильма прибыль превысила 550млн $. Огромные сборы намекают что данная работа имела успех.
В Ледниковом Периоде вторая часть мы увидим лето, зима ушла и наступили теплые деньки, у наших героев возникли трудности с платиной и им нужно решать эту проблему. Под водой может оказаться их красивая и родная долина, и всех кто в ней проживает в опасности. НО отважные друзья – мамонт, тигр, и ленивец уходят из долины в более подходящее место для жизни. На пути их поджидает много опасностей и преград.В путешествии они встречают новых друзей, а мамонт влюбляется в мамонтиху...

жесть )))))))))) а мамонт влюбляется в мамонтиху...

На серче себе по тематике одежда тексты заказывал, в том году, статьи для категорий по 3000- 6000 знаков, без сео оптимизации, просто добротные хорошие тексты, которые потом сам затачивал под свое сео, стоили они мне от 300 до 800 рублей и это было нормально. Для кино меня ценник до 20 рублей за кило устраивает, для категорий можно подороже.

жесть )))))))))) а мамонт влюбляется в мамонтиху...
Жесть была бы если: "а мамонт влюбляется в многотонное четвероногое млекопитающее женского пола"
А так вроде нормально, но лучше бы что то типа "а мамонт находит свою любовь..."

Автор темы
Жесть была бы если: "а мамонт влюбляется в многотонное четвероногое млекопитающее женского пола"
А так вроде нормально, но лучше бы что то типа "а мамонт находит свою любовь..."

да я жесть вообще про весь текст, мамонт влюбился в мамонтиху это типа конец эмоциям от прочтения ))
мультфильм «Ледниковый период 2: Большое потепление» вышел компанией Blue Sky Studios

а вообще с постоянными связываться это жесть, даже если пишут хорошо - есть беда называется форс мажер
я седня на этом попал... был постоянный автор, а у него свет отрубило, итог сегодня размещать нечего, а я хочу быстроробота ))
решил работать тока через биржу и не много на одни руки заказов давать, для подстраховки таких моментов
Дак можно наперёд заказывать если исполнитель устраивает.

а сколько будет стоить текст на главную страницу сайта кино ?