Редактор темы

Реклама
Реклама

Трастовый киносайт с тиц60 / ~1500 хостов / 7288 новостей

• Автор темы Автор темы zenchik
  • Дата начала Дата начала
ну видишь, сразу с темы слез, этот атрибут тоже должен быть. У меня IQ выше среднего, у меня почему-то нету желания просто так брать и тратить время на то, чтобы обсирать другие сайты, наверное это приносит тебе удовольствие из-за низкого интеллекта, ведь это попросту трата времени. Тоже самое творилось когда человек продавал lovehdkinozal или как-то по другому.. не помню урл, но думаю вспомнишь, ведь явно там тоже сидел, хаха. Тут только один человек начал думать, как монетизировать сайт после покупки, все остальные начали придераться к мелочам, хотя самое главное - это монетизация проекта в настоящем времени или в будушем, и обычно проект продают полугодней - годовой окупаемостью, скорей всего это ты тоже не знаешь, и я описал в первом сообщениии 3 метода, 1ый метод окупит сайт в худшем случае за 3 месяца, 2ой способ - за 2 месяца, 3ий - зависит от покупателя.
Что ты тогда здесь делаешь, со своим "IQ выше среднего"? Не ужели все профессора сидят и шпилят кино сайты? 😱
Я понял !! Ты думал что мы все тут тупые, а у тебя IQ выше среднего, и ты решил что получиться втюхать нам твой засранный сайт?
Сворачивайся, мы тебя спалили !!!😀😀

@Skuchniy, а прикинь, если он покупателя на этом форуме и найдет? 🙄

Не, ну из сайта получится хороший платник. Жаль только отбить не успеешь стоимость его покупки. У меня конверт ниже 1 к 42 не получалось делать. И при нем с 15к трафа получается всего 9к рубей. При нынешней посещалке плеер нада держать 30 дней, что бы выйти в 0. Он стока не простоит с плеером.

Даже трастовые сайты не позволяют себе такой роскоши как технические ошибки но даже если они и есть то поисковики им прощают в силу опять же траста сайта.
И знаешь ......... чаще бывает то что проще хуй навалить на покупку какого то сайта и потом его еще полностью переделывать и ждать пока все изменения вступят в силу, проще на эти деньги сделать новый сайт изначально грамотно оптимизированный и тогда результат выше будет.
даже и добавить нечего, все верно написано

Автор темы
Что ты тогда здесь делаешь, со своим "IQ выше среднего"? Не ужели все профессора сидят и шпилят кино сайты? 😱
Я понял !! Ты думал что мы все тут тупые, а у тебя IQ выше среднего, и ты решил что получиться втюхать нам твой засранный сайт?
Спалили !!!😀😀
знаешь почему ты тоже не особо умный? Во-первых, ты вижу любишь подлизоваться к "гуру" форума, знаешь как выскочка в компании, всегда молчишь в сторонке, как видишь, что кто-то начинает на что-то гнать - присоединяешься. Индивидуальностью и не пахнет. Цена формируется в основном от окупаемости, я уже это описал выше, если проект тебе и некоторым личностям не нравятся, то это мнение ихнее.

мне пох на твой айкью 😉 ебись оно лесом... т.к. IQ и SEO вообще две вещи несовместимые, так же как яша и гугл...
Да ты не печалься, подумаешь IQ маленький. Мухаммед Али IQ=78 , Сильвестр Сталлоне IQ=54, так что все чики пуки 😉😀

Автор темы
Да ты не печалься, подумаешь IQ маленький. Мухаммед Али IQ=78 , Сильвестр Сталлоне IQ=54, так что все чики пуки 😉😀
ты с ними даже не сравнивай себя, вообще не сравнивай. Ладно, можно про IQ не говорить, просто пообщавшись с тобой, можно сказать, я только что пообщался с не особо умным человеком, вряд ли из него выйдет что-то толковое.

знаешь почему ты тоже не особо умный? Во-первых, ты вижу любишь подлизоваться к "гуру" форума, знаешь как выскочка в компании, всегда молчишь в сторонке, как видишь, что кто-то начинает на что-то гнать - присоединяешься. Индивидуальностью и не пахнет. Цена формируется в основном от окупаемости, я уже это описал выше, если проект тебе и некоторым личностям не нравятся, то это мнение ихнее.
Ну как тебе сказать подлизываюсь, тут моих постов с проверкой твоего сайта очень много, и я сам сделал вывод что из себя представляет сайт.
А начал я потому, что ты возомнил себя сео-гуру.

@Skuchniy, а прикинь, если он покупателя на этом форуме и найдет? 🙄

Да легко может найти, на форуме ведь постоянно новые люди регаются, так же сюда идут новички которые не совсем еще шарят в силу нехватки опыта. Поэтому вполне может найти покупателя.
ТС ты вот говоришь что цена сайта формируется от его окупаемости ................. это действительно так и есть, но доходы сайта берутся в среднем за последние пол года и от сюда уже начинает плясать ценник сайта. Извини может я конечно и не внимательно читал но я не увидел доходы твоего сайта, сколько он денег приносит на данный момент?
Только давай без всякой шляпы типо если заниматься сайтом и т.д., если заниматься сайтом то блядь любой сайт будет нести деньги нормальные поверь. Каков доход на данный момент у твоего сайта за последние пол года, среднюю цифру стабильную напиши!

ты с ними даже не сравнивай себя, вообще не сравнивай. Ладно, можно про IQ не говорить, просто пообщавшись с тобой, можно сказать, я только что пообщался с не особо умным человеком, вряд ли из него выйдет что-то толковое.
Да все успокойся ты, хватит хвастаться своим IQ, прости если я такой не особо умный человек, оскорбил чем то тебя😉
Ну ты должен понять, я же тупенький, ты не должен обращать на меня внимание😀

Вспомнилось про iq:

Амиран Сардаров: А тест IQ?

Сергей Савельев: Он отправил всех умных в США на бензоколонки и в тюрьмы. Там запрещено сортировать детей по этому принципу. Этот тест идиоты создали для идиотов, чтобы отбирать посредственностей, которые будут удобны. Не для гениев это создано. Почитайте самого автора ― Ганса Юргена Айзенка. Он категорически был против испо- льзования этой схемы для сортинга. Это отбор посредственностей, социализированных и удобных. IQ ― ещѐ один способ искусственного отбора людей, чтобы отсечь самых асоциальных и самых умных, а отобрать самых посредственных. И дать им возможность размножаться. Чтобы человечество интенсивно глупело и легко управлялось.

Да легко может найти, на форуме ведь постоянно новые люди регаются, так же сюда идут новички которые не совсем еще шарят в силу нехватки опыта. Поэтому вполне может найти покупателя.
ТС ты вот говоришь что цена сайта формируется от его окупаемости ................. это действительно так и есть, но доходы сайта берутся в среднем за последние пол года и от сюда уже начинает плясать ценник сайта. Извини может я конечно и не внимательно читал но я не увидел доходы твоего сайта, сколько он денег приносит на данный момент?
Только давай без всякой шляпы типо если заниматься сайтом и т.д., если заниматься сайтом то блядь любой сайт будет нести деньги нормальные поверь. Каков доход на данный момент у твоего сайта за последние пол года, среднюю цифру стабильную напиши!
Вот поэтому я приводил все проверки по данному сайту. Зайдет новенький не разбирающий и увидит данный пост, который так красочно расписал:

Сайту 3 года и за это время было добавлено - 7288 новостей (на самом деле очень много проделано работы!). Удобная навигация и красивый удобный дизайн сайта, также есть мобильная версия сайта.

сайт - http://filmask.ru/
Цена: 450$

В принципе, можно заработать нехило, продавая ссылки с сайта (одна вечная ссылка стоит где-то 100-300 руб., новостей на сайте выше 7000, 7000x100=700.000руб., но конечно столько продать это практически нереально, но прикиньте если продать ссылок, хотя бы 1/3 от этой суммы. Я думаю тот, кто крутиться в теме по продаже ссылок - этот ресурс находка. Также как вариант сделать платный онлайн-кинотеатр, видел на телдери лот, где сайт с такой же посещалкой приносил 200$ (13000 руб) в месяц.

Конечно, платник делать рискованно, но покупателю расскажу об одном топовом киносайте, который часто в топе и у которого установлены платные плееры.

Или можно консервативно продолжить публиковать новости и всеми методами раскручивать сайт, чтобы потом зарабатывать с рекламы.

В общем, готовый киносайт СДЛ для тех, кто хочет успешно стартануть в кинотематике!

То есть с его слов можно понять: "купил сайт за 450$ и ты в шоколаде".

Автор темы
в данным момент проект - не монетизируется.
Да все успокойся ты, хватит хвастаться своим IQ, прости если я такой не особо умный человек, оскорбил чем то тебя😉
Ну ты должен понять, я же тупенький, ты не должен обращать на меня внимание😀
ну хоть адекватный. И я не писал, что SEO-гуру, но опыт в этом есть.

Данный сайт подойдет только для продажи ссылок! Даже глубоко не анализируя сайт понятно, что на нем куча ошибок. Причем нужно провести много работы не только по оптимизации, но и с технической стороны не все чисто. Исходя из этого сайт не целесообразно покупать и пытаться сделать из него СДЛ, так как на нем нужно провести огромную работу, которая коснется всех направлений, в том числе и изменению дизайна и т.д.
Конечно покупать его из-за одного домена не рентабельно, тут и сумма другая должна быть! Я бы на месте ТС спокойно пошел на телдери и искал своего покупателя! Как говорится на каждый товар найдется свой покупатель!😉

Автор темы
Вот поэтому я приводил все проверки по данному сайту. Зайдет новенький не разбирающий и увидит данный пост, который так красочно расписал:

То есть с его слов можно понять: "купил сайт за 450$ и ты в шоколаде".
я кратко описал сайт, или мне просто написать домен и стоимость... Есть даже в DLE краткая новость, не уже ли логически понять нельзя для чего её сделали?

Автор темы
Данный сайт подойдет только для продажи ссылок! Даже глубоко не анализируя сайт понятно, что на нем куча ошибок. Причем нужно провести много работы не только по оптимизации, но и с технической стороны не все чисто. Исходя из этого сайт не целесообразно покупать и пытаться сделать из него СДЛ, так как на нем нужно провести огромную работу, которая коснется всех направлений, в том числе и изменению дизайна и т.д.
Конечно покупать его из-за одного домена не рентабельно, тут и сумма другая должна быть! Я бы на месте ТС спокойно пошел на телдери и искал своего покупателя! Как говорится на каждый товар найдется свой покупатель!😉
Дизайн менять не надо. С ним всё хорошо.

Автор темы
На мой взгляд не совсем удобная навигация по сайту (меню). Внешне сайт выглядит пустым. Он вообще не функциональный, для удобства юзера и для того, чтобы хоть как то его задержать по сути ни чего не сделано. Шаблон выглядит скучным, хотя если доработать... Поиск по алфавиту - кто этим вообще пользуется?
Просто шаб натянутый на двиг, чем он может привлечь? Ну тут как говорится на вкус и цвет... Но взгляни на любой посещаемый ресурс и свой и сравни функционал

Автор темы
На мой взгляд не совсем удобная навигация по сайту (меню). Внешне сайт выглядит пустым. Он вообще не функциональный, для удобства юзера и для того, чтобы хоть как то его задержать по сути ни чего не сделано. Шаблон выглядит скучным, хотя если доработать... Поиск по алфавиту - кто этим вообще пользуется?
Просто шаб натянутый на двиг, чем он может привлечь? Ну тут как говорится на вкус и цвет... Но взгляни на любой посещаемый ресурс и свой и сравни функционал
наверное тебе так кажется, потому что нету рекламы. Пользуются алфавитом, не каждый, но пользуются. Это тоже самое, что говорить, на рекламу не кликают, ведь я не кликаю, почему другие будут кликать.
Меню удобное, видно, что выпадающее, задержка части пользователей, благодаря виджету Рекомендуем.