Что ты тогда здесь делаешь, со своим "IQ выше среднего"? Не ужели все профессора сидят и шпилят кино сайты? 😱ну видишь, сразу с темы слез, этот атрибут тоже должен быть. У меня IQ выше среднего, у меня почему-то нету желания просто так брать и тратить время на то, чтобы обсирать другие сайты, наверное это приносит тебе удовольствие из-за низкого интеллекта, ведь это попросту трата времени. Тоже самое творилось когда человек продавал lovehdkinozal или как-то по другому.. не помню урл, но думаю вспомнишь, ведь явно там тоже сидел, хаха. Тут только один человек начал думать, как монетизировать сайт после покупки, все остальные начали придераться к мелочам, хотя самое главное - это монетизация проекта в настоящем времени или в будушем, и обычно проект продают полугодней - годовой окупаемостью, скорей всего это ты тоже не знаешь, и я описал в первом сообщениии 3 метода, 1ый метод окупит сайт в худшем случае за 3 месяца, 2ой способ - за 2 месяца, 3ий - зависит от покупателя.
Я понял !! Ты думал что мы все тут тупые, а у тебя IQ выше среднего, и ты решил что получиться втюхать нам твой засранный сайт?
Сворачивайся, мы тебя спалили !!!😀😀