Забирай дарю 😉Хватит спорить и ругаться, предлагаю просто подарить этот сайтик мне, потому-что я хороший, и очень люблю шару🙂
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забирай дарю 😉Хватит спорить и ругаться, предлагаю просто подарить этот сайтик мне, потому-что я хороший, и очень люблю шару🙂
50% мои😀
Окей, пробухаем, погуляем хорошо. Ах да, я же завязал, но всеравно, отменить как-то нужно когда продам.50% мои😀
мы в 2010 году что ли? Поисковикам давно насрать на слеш в конце или нет.
у меня был киносайт с посещаемостью 30к в сутки, сайт был доступен со слешом и без слеша (главная страница и категории). Это делать можно, но если ты этого не сделаешь, то не беда.![]()
а ничего что разные УРЛ - это разные урл? один и тот же контент доступным по разным ссылкам - это дубли контента на сайте... При чем тут 2010 год? Это было всегда из во веки веков 😉
великий блеать сеошник @zenchik решил доказать обратное 🙄 покажи сайт миллионник где есть дубли страниц?
Наверное тот сайт который ты сейсас впарить собираешся?😀у меня был киносайт с посещаемостью 30к в сутки, сайт был доступен со слешом и без слеша (главная страница и категории). Это делать можно, но если ты этого не сделаешь, то не беда.
нет, но в течении пару дней исправлю эту проблему.Наверное тот сайт который ты сейсас впарить собираешся?😀
и в течение пару лет потом дождись переиндексации!!! потом продавай 😉нет, но в течении пару дней исправлю эту проблему.
проиндексировано правильно, это делаю для того, чтобы не возмущались.и в течение пару лет потом дождись переиндексации!!! потом продавай 😉
ага ага...проиндексировано правильно, это делаю для того, чтобы не возмущались.
напиши в личку админу киного и скажу почему он не добавил rel canonical на полную новость, ведь дубли контента у него. Видишь, у тебя не хватает интеллекта, чтобы понять, что ПС развиваются и понимают сайт не хуже, чем ты.ага ага...
тут все борются с тремя зеркалами главной сайта, а главный сеошник коворит что всё правильно 😱 блеать, гдеж ты раньше то был? а то я бывало неделями зависал над полной хуйнёй которая не нужна для сео то 😕 ппц... уроки seo в час сколько стоят у тебя? форум серченгине не твой случайно? а то смотрю прям смотрю что всё то что я прочел на этом форуме - ты обсераешь и говоришь что это всё полная ерунда 😵
бугага 🙁Видишь, у тебя не хватает интеллекта
Да что ты вообще знаешь, тебе сео-гуру дает советы а ты...😀😀😀бугага 🙁
йёпта... нах я смотрел sео-кучинг 8/9? оказывается за такие деньги продают фуфло по мнению главного сеошника нихуясинихуясинихуяси
бля... хватит отвечать тебе в этой теме и пытаться доказать что то из того, что не является правильным никогда 😛
ну видишь, сразу с темы слез, этот атрибут тоже должен быть. У меня IQ выше среднего, у меня почему-то нету желания просто так брать и тратить время на то, чтобы обсирать другие сайты, наверное это приносит тебе удовольствие из-за низкого интеллекта, ведь это попросту трата времени. Тоже самое творилось когда человек продавал lovehdkinozal или как-то по другому.. не помню урл, но думаю вспомнишь, ведь явно там тоже сидел, хаха. Тут только один человек начал думать, как монетизировать сайт после покупки, все остальные начали придераться к мелочам, хотя самое главное - это монетизация проекта в настоящем времени или в будушем, и обычно проект продают полугодней - годовой окупаемостью, скорей всего это ты тоже не знаешь, и я описал в первом сообщениии 3 метода, 1ый метод окупит сайт в худшем случае за 3 месяца, 2ой способ - за 2 месяца, 3ий - зависит от покупателя.бугага 🙁
йёпта... нах я смотрел sео-кучинг 8/9? оказывается за такие деньги продают фуфло по мнению главного сеошника нихуясинихуясинихуяси
бля... хватит отвечать тебе в этой теме и пытаться доказать что то из того, что не является правильным никогда 😛
мне пох на твой айкью 😉 ебись оно лесом... т.к. IQ и SEO вообще две вещи несовместимые, так же как яша и гугл...ну видишь, сразу с темы слез, этот атрибут тоже должен быть. У меня IQ выше среднего, у меня почему-то нету желания просто так брать и тратить время на то, чтобы обсирать другие сайты, наверное это приносит тебе удовольствие из-за низкого интеллекта, ведь это попросту трата времени. Тоже самое творилось когда человек продавал lovehdkinozal или как-то по другому.. не помню урл, но думаю вспомнишь, ведь явно там тоже сидел, хаха. Тут только один человек начал думать, как монетизировать сайт после покупки, все остальные начали придераться к мелочам, хотя самое главное - это монетизация проекта в настоящем времени или в будушем, и обычно проект продают полугодней - годовой окупаемостью, скорей всего это ты тоже не знаешь, и я описал в первом сообщениии 3 метода, 1ый метод окупит сайт в худшем случае за 3 месяца, 2ой способ - за 2 месяца, 3ий - зависит от покупателя.
facepalm, Яндекс и Googe - это поисковые системы, алгоритмы кардинально не отличаются. IQ - уровень интеллекта, если человек тупой, то даже изучив SEO у SEO-специалиста, он не сможет это сделать правильно , ведь он тупой.мне пох на твой айкью 😉 ебись оно лесом... т.к. IQ и SEO вообще две вещи несовместимые, так же как яша и гугл...
Если он будет улучшен, то он будет стоит других денег, и появляется возможность купить проект - улучшить его и оптимизировать, и возможно, даже без продвижения посещаемость улучшиться в несколько раз.