Всем привет. Подскажите кто знает. У меня три домена в блоке, на них ссылок на 3к у.е. ссылки все жирные. Я клею на новый домен, но трафа нет, максимум человек 300, прошло уже 4 месяца. Может яша не передает ссылочный вес или в чём проблема?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Яша только. Со 130к до 200 уников )М-да. Жестко, конечно. Как говорится: чем дальше в лес... А трафик был только с Яндекса ? Или с Гугла тоже?
Была похожая ситуация - не прям в ноль, но трафик упал 3 раза.
До это три домена редиректили и норм, а сейчас попа. Ну ответ гинеален )Nika из за редиректа думаю
уник или копипаст ?Яша только. Со 130к до 200 уников )
Было 3 сайта, траф 95% из яши. На одном сайте до 500к в сутки доходил в лучшие времена. После переклейки обычно сохранялось 60-70% трафа и потом начинался плавный рост. В июле все 3 сайта блокнули, а после переклейки траф 100-300 уников на всех. Видимо глобальная проблема - яша выкашивает пиратов из выдачи.Всем привет. Подскажите кто знает. У меня три домена в блоке, на них ссылок на 3к у.е. ссылки все жирные. Я клею на новый домен, но трафа нет, максимум человек 300, прошло уже 4 месяца. Может яша не передает ссылочный вес или в чём проблема?
3к у.е. ссылки все жирные.
А как нужно было? Создавать новый сайт? Я переехала после блока, почти весь траф вернулся, пол года и снова блок, и снова траф вернулся, а теперь при переезде трафа ноль.Зачем было клеить и переезжать с домена на домен 😱
Просто старые домены блокированы на уровне провайдера, поэтому рф пользователи не могут зайти по зеркалам. А основной домен если не перенял икс и вес зеркал, то и в выдаче упалА как нужно было? Создавать новый сайт? Я переехала после блока, почти весь траф вернулся, пол года и снова блок, и снова траф вернулся, а теперь при переезде трафа ноль.
А как нужно было? Создавать новый сайт? Я переехала после блока, почти весь траф вернулся, пол года и снова блок, и снова траф вернулся, а теперь при переезде трафа ноль.
Это называется прощай пиратство яндекс красава удачи тебе найти работуВсем привет. Подскажите кто знает. У меня три домена в блоке, на них ссылок на 3к у.е. ссылки все жирные. Я клею на новый домен, но трафа нет, максимум человек 300, прошло уже 4 месяца. Может яша не передает ссылочный вес или в чём проблема?