Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Траф после склейки ноль

• Автор темы Автор темы Nika
  • Дата начала Дата начала

Nika

Забанен
Рейтинг реакций
36
Баллы
28
1/3
Автор темы
Всем привет. Подскажите кто знает. У меня три домена в блоке, на них ссылок на 3к у.е. ссылки все жирные. Я клею на новый домен, но трафа нет, максимум человек 300, прошло уже 4 месяца. Может яша не передает ссылочный вес или в чём проблема?

М-да. Жестко, конечно. Как говорится: чем дальше в лес... А трафик был только с Яндекса ? Или с Гугла тоже?

Была похожая ситуация - не прям в ноль, но трафик упал 3 раза.

Автор темы
М-да. Жестко, конечно. Как говорится: чем дальше в лес... А трафик был только с Яндекса ? Или с Гугла тоже?

Была похожая ситуация - не прям в ноль, но трафик упал 3 раза.
Яша только. Со 130к до 200 уников )

Nika у меня из за редиректов пропал трафик, сейчас восстанавливается, основу пока оставил.

У меня та же картина, в июле еще переклеил, до сих пор трафа ноль с Яши. Уже смирился с потерей домена. Точнее с тем, что придется начинать с начала.

все что под ру идет и в блоке нужно бояться как огня, стараться уходить и прятать.

Всем привет. Подскажите кто знает. У меня три домена в блоке, на них ссылок на 3к у.е. ссылки все жирные. Я клею на новый домен, но трафа нет, максимум человек 300, прошло уже 4 месяца. Может яша не передает ссылочный вес или в чём проблема?
Было 3 сайта, траф 95% из яши. На одном сайте до 500к в сутки доходил в лучшие времена. После переклейки обычно сохранялось 60-70% трафа и потом начинался плавный рост. В июле все 3 сайта блокнули, а после переклейки траф 100-300 уников на всех. Видимо глобальная проблема - яша выкашивает пиратов из выдачи.

Автор темы
Зачем было клеить и переезжать с домена на домен 😱
А как нужно было? Создавать новый сайт? Я переехала после блока, почти весь траф вернулся, пол года и снова блок, и снова траф вернулся, а теперь при переезде трафа ноль.

Как говорится рисковано класть яйца в одну корзину.

А как нужно было? Создавать новый сайт? Я переехала после блока, почти весь траф вернулся, пол года и снова блок, и снова траф вернулся, а теперь при переезде трафа ноль.
Просто старые домены блокированы на уровне провайдера, поэтому рф пользователи не могут зайти по зеркалам. А основной домен если не перенял икс и вес зеркал, то и в выдаче упал

Жить дальше как все старые сайты, которых заблокировали

Проверь новый домен на сайте роскома, если не в блоке, закинь новинок и жди быструю выдачу, там мб получится закрепиться. Вообще после склейки оч долго ждать.

Я считаю что продвигать сайты которые не любит РКН в яндексе вообще глупость. Подобные сайты могут жить лишь в гугле и получать только забугорный траф без проблем, именно по этому стоит забить на то что сайт под РКН и продвигаться в поиске буржнета

Это называется прощай пиратство яндекс красава удачи тебе найти работу