Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не историю, а КЕШ!Заработало.Оказывается надо было историю почистить!
ID категорииПодскажите пожалуйста как сделать не Топ 100 по рейтингу,а например:Топ 100 Видео?Что нужно изменить в шаблоне main-top100.tpl?
Понятно.Но как вставить ID категории в этот код:{custom order="rating" from="0" limit="100" template="custom-top100" cache="no"}?
{custom id="1,2,5-8" category="2,3,5-8" author="x" days="x" template="custom" available="global" navigation="no" from="0" limit="10" fixed="yes" order="date" sort="desc" cache="yes"}
Где
id это список ID новостей которые вы хотите вывести, разделяются запятой без пробелов. Также вы можете указывать диапазон ID новостей при помощи тире. Например 1,4-8,11 выведет новости c ID 1, новости имеющих id c 4 по 8, а также с ID 11.
idexclude полностью противоположен параметру id="список id новостей" и позволяет вывести новости, которые не принадлежат указанным в параметре id. Например, {custom idexclude="5-10"} выведет все новости, id которых не принадлежит диапазону от пяти до десяти.
category это список ID категорий, из которых производить выборку новостей, разделяются запятой без пробелов. Также вы можете указывать диапазон категорий при помощи тире. Например 1,4-8,11 выведет новости из категории 1, категорий имеющих id c 4 по 8, а также из категории 11.
Настроить cssА как указать свой фон, вместо серо-белых полосок?
Как к нему дадут доступ - поставишь!На лордфильм ставили уже?
Не за что Как использовать консоль браузера для выявления ошибок на сайтеbyroot Я понимаю что в css, но не знаю в какой строке/ах и тем более как))
А что там с доступом не так?Как к нему дадут доступ - поставишь!
в смысле? у меня например нет доступа к сайту лордфильм, чтобы проверить ставили там или нет этот топ новостей!А что там с доступом не так?
Принял, на форуме есть люди с шаблоном лордфильм, может пробовали... Решил уточнитьв смысле? у меня например нет доступа к сайту лордфильм, чтобы проверить ставили там или нет этот топ новостей!
Выше написано про сайт, а не про шаблон! Если же имелось ввиду шаблон лордфильм - это нужно было писать именно там!Принял, на форуме есть люди с шаблоном лордфильм, может пробовали... Решил уточнить
теперь надеюсь достаточно понятно)Выше написано про сайт, а не про шаблон! Если же имелось ввиду шаблон лордфильм - это нужно было писать именно там!