Редактор темы

Реклама
Реклама

Текст title, description, категории

• Автор темы Автор темы Stishny
  • Дата начала Дата начала

Stishny

Бывалый
Рейтинг реакций
7
Баллы
18
1/3
Автор темы
Кто пишет текста для главной title, descriptoin, seo текст внизу сайта, 30 категорий, 10000 знаков

че уж не миллион знаков то? Надо миллион писать, так лучше вхождение по ключам будет!

europa1988 мож там 10к на все?)) и тип сиди и математикой занимайся! дели 10к на 30 😀

Стоит кому-то создать тему, как сразу говномесы всякие набегают 😵
Мой совет ТСу, лучше не искать на этой помойке исполнителей.

Я немного не понимаю, что вам нужно сделать? Вам нужно составить title, description, а так-же описания на категории в футер?

Автор темы
Я немного не понимаю, что вам нужно сделать? Вам нужно составить title, description, а так-же описания на категории в футер?
Нужен только title, description на главной, категориях, так же сам seo текст один на главной странице

Stishny не понятен твой заказ... что за 10к знаков то?) куда их?) на главную что ли? 😀

Нужен только title, description на главной, категориях, так же сам seo текст один на главной странице
Дружек, это вам к сео-оптимизатору, можно и ко мне. Топик, я думаю, мой найдете.

Автор темы
В этом нет нечего сложного, я бы и сам сделал но много возотни
Тогда зачем вы просите кого-то это сделать? Это работа оптимизатора, а не копирайтера. Делайте. Удачи!

Кто пишет текста для главной title, descriptoin, seo текст внизу сайта, 30 категорий, 10000 знаков
Чёт непонятно... Это вопрос или констатация?
Если вопрос, то в чём суть вопроса? К чему тогда кол-во категорий и знаков?
Тупо набор слов и сиди думай 🙂

Чёт непонятно... Это вопрос или констатация?
Если вопрос, то в чём суть вопроса? К чему тогда кол-во категорий и знаков?
Тупо набор слов и сиди думай 🙂
Он знает что это.

😀 Я сразу знал что топик помойка, на это есть разделы где люди предлагают свои услуги, в частности по копирайту-рерайту, можно было не писать здесь, а написать тем самым людям, которые предлагают свои услуги...

Автор темы
Зачем мне искать того кто делает, если могу создать тему и ждать их предложений? Тем более не знаю как они выполняют работу, что не понятно в моем посте, раздую для туго соображающих

Главная - titile, description, seo текст
Категории - title, description для 30 категорий

Автор темы
Тогда зачем вы просите кого-то это сделать? Это работа оптимизатора, а не копирайтера. Делайте. Удачи!
Потому что самому не хочется заниматься и сидел пару дней над написанием,

Семантическое ядро составляешь на букварикс или яндекс вордстат, берёшь сч запрос и пишешь под него текст