Редактор темы

Реклама
Реклама

Текст title, description, категории

• Автор темы Автор темы Stishny
  • Дата начала Дата начала
Зачем мне искать того кто делает, если могу создать тему и ждать их предложений? Тем более не знаю как они выполняют работу, что не понятно в моем посте, раздую для туго соображающих

Главная - titile, description, seo текст
Категории - title, description для 30 категорий
пиши правильные ТЗ что бы не было как ты говоришь *туго соображающих*

Автор темы
Главная не нужна, сделал сам

Потому что самому не хочется заниматься и сидел пару дней над написанием,

Семантическое ядро составляешь на букварикс или яндекс вордстат, берёшь сч запрос и пишешь под него текст
Вам нужно обращаться к сеошникам, не в этом разделе создали топик, из-за этого вас и высмеяли.

Автор темы
Вам нужно обращаться к сеошникам, не в этом разделе создали топик, из-за этого вас и высмеяли.
Там где я сижу это и обычные копирайтера делали, вап мастера

Там где я сижу это и обычные копирайтера делали, вап мастера
Можете, пожалуйста, сбросить примеры таких тайтлов и дескрипшнов, а я посмотрю и отпишусь в топике.

Кто сможет прописать качественные title, description для категорий, а так же написать seo текст для этих же категорий? Можете кого то посоветовать кто сможет справиться с этим.

Кто сможет прописать качественные title, description для категорий, а так же написать seo текст для этих же категорий? Можете кого то посоветовать кто сможет справиться с этим.
Сам сможешь.www.спам.ru там есть меню поиск исполнителей найдешь подходящего,а тайлы и все теги,должны быть уникальные в пределаг одного сайта