Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это вопрос или предложение ? 😵Кто пишет текста для главной title, descriptoin, seo текст внизу сайта, 30 категорий, 10000 знаков
Нужен только title, description на главной, категориях, так же сам seo текст один на главной страницеЯ немного не понимаю, что вам нужно сделать? Вам нужно составить title, description, а так-же описания на категории в футер?
Пост выше, все написано и понятноStishny не понятен твой заказ... что за 10к знаков то?) куда их?) на главную что ли? 😀
Дружек, это вам к сео-оптимизатору, можно и ко мне. Топик, я думаю, мой найдете.Нужен только title, description на главной, категориях, так же сам seo текст один на главной странице
В этом нет нечего сложного, я бы и сам сделал но много возотниДружек, это вам к сео-оптимизатору, можно и ко мне. Топик, я думаю, мой найдете.
Тогда зачем вы просите кого-то это сделать? Это работа оптимизатора, а не копирайтера. Делайте. Удачи!В этом нет нечего сложного, я бы и сам сделал но много возотни
Чёт непонятно... Это вопрос или констатация?Кто пишет текста для главной title, descriptoin, seo текст внизу сайта, 30 категорий, 10000 знаков
Чёт непонятно... Это вопрос или констатация?
Если вопрос, то в чём суть вопроса? К чему тогда кол-во категорий и знаков?
Тупо набор слов и сиди думай 🙂
Он знает что это.
Ой, простите, я сразу не понял этого. Значит мне не сюда, ищите копирайтеров 😀😀😀Он знает что это.
Потому что самому не хочется заниматься и сидел пару дней над написанием,Тогда зачем вы просите кого-то это сделать? Это работа оптимизатора, а не копирайтера. Делайте. Удачи!