Редактор темы

Тег "если нет похожих новостей" [not-related-news]

Ботяра

Забанен
Рейтинг реакций
-155
Баллы
0
1/3
Автор темы
В общем пока делаю новый сайт, столкнулся с проблемой что не ко всем фильмам выводятся похожие новости. Пробовал сделать по этому совету - у меня ничего не изменилось после тех манипуляций.
Вывод похожих новостей у меня стоит только из тех же категорий что и сама новость, поэтому похожие новости не всегда выводятся. В результате решил добавить тег [not-related-news] полностью противоположный [related-news]. Для этого в файле engine/modules/show.full.php найти
PHP:
            if ( $related_buffer ) {

$tpl->set( '[related-news]', "" );
                $tpl->set( '[/related-news]', "" );

} else $tpl->set_block( "'\\[related-news\\](.*?)\\[/related-news\\]'si", "" );

$tpl->set( '{related-news}', $related_buffer );

}
и заменить на
PHP:
        if ( $related_buffer ) {

$tpl->set( '[related-news]', "" );
            $tpl->set( '[/related-news]', "" );
            $tpl->set_block( "'\\[not-related-news\\](.*?)\\[/not-related-news\\]'si", "" );

} else {

$tpl->set( '[not-related-news]', "" );
            $tpl->set( '[/not-related-news]', "" );
            $tpl->set_block( "'\\[related-news\\](.*?)\\[/related-news\\]'si", "" );
        }
            $tpl->set( '{related-news}', $related_buffer );
        }
Готово! Теперь блок похожих новостей никогда не будет пустой 100% 🙂

Автор темы
Забыл дописать...

Туда можно добавить блок кастома для вывода случайных новостей, лично я добавил рандомные новости без кеша через блокпро.

@byroot, а посажаешь после правок ты каким в итоге тэгом выводишь похожие новости [not-related-news] и [related-news] или все сделал через блок про и по сути выводит полный рандом ?

Открыть /engine/modules/show.full.php найти :
PHP:
" . $where_date . "
и удалить. Теперь похожие новости будут 100% всегда.

так каким тэгом их выводить после правок ?
это не для этих правок, те правки что в первом посте, добавляют тег, который показывает текст в них если похожих новостей нету.

это не для этих правок, те правки что в первом посте, добавляют тег, который показывает текст в них если похожих новостей нету.
то есть если сделать то что сказал ты то стандартный тэг вывода похожих новостей будет работать везде и всегда ?

то есть если сделать то что сказал ты то стандартный тэг вывода похожих новостей будет работать везде и всегда ?
я о том что новости будут выводится в не зависимости от даты как это сделано сейчас, по этому старые или новые новости тоже будут выводиться в похожих.

спасибо автор! оказалось полезным

На 14.1 тоже отлично работает. Может кому полезно будет (или лень) выкладываю в виде плагина

Вложения