Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Создам готовых кино сайтов для дальнейших заработок

Здравствуйте. Создам готовых кино сайтов для дальнейших заработок. Все удобство будет, Вам только будет написать заголовок и написать описанию все остальное вставить сам. Цена: 50$
1. Шаблон входит в стоимость?
2. Если выполнен пунк 1 - то смысл оптимизации? Если нет - Вы про рипы?
3. Не понятно, какой именно информации? А что с актерами? Как реализован вывод тегов по доп. полям?
4. А что с выводом фильмов? Как реализован вывод сезонов, серий, озвучек? Есть ли запоминание серий?
5. Не совсем понял этот пункт. Если выполнены пункты 2 и 3, то зачем обучение вообще?
6. Лицензия входит в стоимость?
7. Этот пункт самый сильный.

Жду комментариев от тс по этому поводу.

1. Шаблон входит в стоимость?
2. Если выполнен пунк 1 - то смысл оптимизации? Если нет - Вы про рипы?
3. Не понятно, какой именно информации? А что с актерами? Как реализован вывод тегов по доп. полям?
4. А что с выводом фильмов? Как реализован вывод сезонов, серий, озвучек? Есть ли запоминание серий?
5. Не совсем понял этот пункт. Если выполнены пункты 2 и 3, то зачем обучение вообще?
6. Лицензия входит в стоимость?
7. Этот пункт самый сильный.

Жду комментариев от тс по этому поводу.
Не дождешься😀

http://zerocoolpro.biz/forum/threads/vnimanie-kidala.6048/

@byroot, @Nevsky, эх... не видать мне сайту для заработок... да еще и со своим uppod...

Здравствуйте. Создам готовых кино сайтов для дальнейших заработок. Все удобство будет, Вам только будет написать заголовок и написать описанию все остальное вставить сам. Цена: 50$

Что входит в 50$:
1) Настройка шаблона.
2) Оптимизация шаблона.
3) Модуль парсер информации.
4) Модуль вставки плеера сериала с озвучками.
5) Обучения, как лучше добавить, как оптимизировать страницу и т.д.
6) Свой плеер Uppod.
7) Вкладки для плееров
И многое другое..

Я не новичок в этом деле и не пришел к этим знаниям за 2 дня. Я потратил годы чтобы многое изучить, а Вы получаете эти знание за два часа.
2 года ? и что ты научился за 2 года ? установить и настроить dle ? 50$ не многовато ли ? я все это за 30-35$ сделаю ) + возможность скачивании видео как у себя на сайте ) если кому-то интересно напишите в лс скину ссылку вы сами посмотрите ))

@Хабиб, Здравствуйте, заинтересован Вашими услугами. Готовь дать 200$ если Вы возьмете на себя полную разработку сайта вместе с ключами и прочим текстом. Чтобы мне осталось только заполнять сайт фильмами. Спасибо.
Госоподя побольше бы таких лохов, чтобы можно было зарабатывать на таких инвалидов))

Госоподя побольше бы таких лохов, чтобы можно было зарабатывать на таких инвалидов))
Этот "лох", как ты выразился, занимается разработкой модулей и верстает уникальные шаблоны. Просто есть "инвалиды", лишенные чувства юмора.

Создание обычного кино сайта, со всеми истекающим - 50$.
Создание больше чем обычный кино-сайт - от 60$
Делаю качественно, заказывают у меня серьезные люди, качество гарантирую.

Создание обычного кино сайта, со всеми истекающим - 50$.
Создание больше чем обычный кино-сайт - от 60$
Делаю качественно, заказывают у меня серьезные люди, качество гарантирую.
мляяя и ты тут ....

О ну и геймер втиснулся со своими услугами которые не нужны не кому