Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да как то стремно.. почему они сразу не написали что хотят.. что за намеки на сотрудничество.Если есть такое предложение соглашайся
pladform.ru эта контора писала соглашайся,сезонвар с ними тоже работает.да как то стремно.. почему они сразу не написали что хотят.. что за намеки на сотрудничество.
А тебе всегда все всю инфу сразу выкладывают? Ща предложат, если откажешься, то подадут в суд или найдут похожий сайт и признают твой зеркалом.да как то стремно.. почему они сразу не написали что хотят.. что за намеки на сотрудничество.
Так там не только тнт, ещё тв3 пятница матч. Чтобы контент тнт был в плэдформе, нужно чтобы эти манагеры твой аккаунт окнули. Тогда доступно всё.я наоборот снимаю pladform )) за 2 месяца заработок 146 рублей ) вешать на их плеера свой прерол нельзя, контента много какого нет
короче требований куча а денег нихрена. спрашивается накуй они нужны вообще ) для галочки чтоли ) проще ваще забыть про тнт 0
смотреть на трафик с их контента и получать дулю))))я наоборот снимаю pladform )) за 2 месяца заработок 146 рублей ) вешать на их плеера свой прерол нельзя, контента много какого нет
короче требований куча а денег нихрена. спрашивается накуй они нужны вообще ) для галочки чтоли ) проще ваще забыть про тнт 0
Полностью согласен, но это лучше чем получить бан для РФ. Один проект, переезжал херову тучу раз, уже домены сменили , редирект не ставили один хер блокируют и блоктруют, жесть. А сколько у них ещё таких сайтов "под прицелом"?смотреть на трафик с их контента и получать дулю))))
смысл от трафика, который нельзя монетизировать?) там ограничений масса накладывается, преролл нельзя, бренд азарта нельзя, тизеры азарт нельзя, при любом несоблюдении блокируют.Не дулю а возможность показывать тнт и привлекать трафик, денег там не увидешь
Посмотреть вложение 17267
я для себя просто раз и навсегда закрыл размещение тнт контента, меньше геморроя и головной боли, да выхлоп хорош, но потом прилетает куча всего в том числе ркн. Легче не получать их трафик и жить более менее спокойно)Полностью согласен, но это лучше чем получить бан для РФ. Один проект, переезжал херову тучу раз, уже домены сменили , редирект не ставили один хер блокируют и блоктруют, жесть. А сколько у них ещё таких сайтов "под прицелом"?
у меня ТНТ контента мало и тот я уже снес по требованию.А тебе всегда все всю инфу сразу выкладывают? Ща предложат, если откажешься, то подадут в суд или найдут похожий сайт и признают твой зеркалом.
да ты что!!!! ты че прям америку чтоли мне открыл ? ))) а ничего что я написал что убираю платформ уже )))Так там не только тнт, ещё тв3 пятница матч. Чтобы контент тнт был в плэдформе, нужно чтобы эти манагеры твой аккаунт окнули. Тогда доступно всё.
вся проблема решается легко - не выкладывать тнт и все )Полностью согласен, но это лучше чем получить бан для РФ. Один проект, переезжал херову тучу раз, уже домены сменили , редирект не ставили один хер блокируют и блоктруют, жесть. А сколько у них ещё таких сайтов "под прицелом"?
Ну да, прости, я совсем забыл кто на этом форуме самый прошареный и всё знает.да ты что!!!! ты че прям америку чтоли мне открыл ? ))) а ничего что я написал что убираю платформ уже )))
так я не понял, ты на свой серв льешь или плееры чужие ставишь? 😀да ты что!!!! ты че прям америку чтоли мне открыл ? ))) а ничего что я написал что убираю платформ уже )))
Кто что скажет, кому приходило?