Ты меня сейчас пиздаболом назвал!?Не слушай, это пиздежь
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты меня сейчас пиздаболом назвал!?Не слушай, это пиздежь
расслабься, чувак... это же интернет, здесь такое бывает)))Ты меня сейчас пиздаболом назвал!?
здесь все пиздаболы кроме меня )Ты меня сейчас пиздаболом назвал!?
Пиздить и пиздеть разные вещи!Просто у меня то пруфы есть
Оспаривание жалобы dmca - ответилЭто ты переходил на страницу, кликнув по ссылке "встречного уведомления" в DMCA-письме Гугла? Расскажи подробнее. Какие данные использовал? Тупо левый адрес, имя и телефон? Отправлял уведомление, не используя VPN, со своего IP?
Но и это не точно...здесь все пиздаболы кроме меня )
А им похуй рф, не рф. У них эксклюзивные права на весь мир, как и у стармедии, как у Первого и ВгтркУспокоил трошки)
Дело в том, что он даже не дал ссылок на легал. Половина ссылок моих и так была закрыта по РФ, также там были указаны ссылки, где вообще видео-контента нет.
Так они же в начале праздников письмо прислали, типа: " мы меняем политику дистрибуции и пересматриваем партнерскую программу, наберитесь терпения". Судя по всему они решили уйти от рутуба (и кстати правильно т.к. плеер убогий), и скорее всего в ближайшее время будет какой-то другой плеер.Вот мне интересно, они предлогают(*ли) сотрудничество. Ставьте якобы рутуб и все окей, но сейчас всё что относится к ним заблокировано даже на том же рутубе, кроме всеми любимого Дома 2 (но это не точно😀)
Они таким образом решили сорвать бабла на своем платнике, какие-то свои договоренности типа вещам до НГ потом все, или же что-то другое.
Ибо как по мне не логично предлагать НЕлегалам рутуб, а после его блокировать. Когда те же самые НЕлегалы заново вернут пират контент
а как это выглядит? приходит письмо в вебмастере?Два месяца назад удалили страницу домашний арест по меморандуму в яндексе, оставалась в поиске по укр, а сейчас заметил вернулась страница.
Выглядит это, так, увидишь трафик в статистике)а как это выглядит? приходит письмо в вебмастере?
Разве страница не удалилась со списка заблокированных в я.вебмастере, после того как вернулась?Выглядит это, так, увидишь трафик в статистике)