Редактор темы

Реклама
Реклама

Сотрудничество с правообладателями гпм ртв

• Автор темы Автор темы apostol
  • Дата начала Дата начала
Просто у меня то пруфы есть

Это ты переходил на страницу, кликнув по ссылке "встречного уведомления" в DMCA-письме Гугла? Расскажи подробнее. Какие данные использовал? Тупо левый адрес, имя и телефон? Отправлял уведомление, не используя VPN, со своего IP?
Оспаривание жалобы dmca - ответил

Успокоил трошки)
Дело в том, что он даже не дал ссылок на легал. Половина ссылок моих и так была закрыта по РФ, также там были указаны ссылки, где вообще видео-контента нет.
А им похуй рф, не рф. У них эксклюзивные права на весь мир, как и у стармедии, как у Первого и Вгтрк

Вот мне интересно, они предлогают(*ли) сотрудничество. Ставьте якобы рутуб и все окей, но сейчас всё что относится к ним заблокировано даже на том же рутубе, кроме всеми любимого Дома 2 (но это не точно😀)
Они таким образом решили сорвать бабла на своем платнике, какие-то свои договоренности типа вещам до НГ потом все, или же что-то другое.
Ибо как по мне не логично предлагать НЕлегалам рутуб, а после его блокировать. Когда те же самые НЕлегалы заново вернут пират контент

Вот мне интересно, они предлогают(*ли) сотрудничество. Ставьте якобы рутуб и все окей, но сейчас всё что относится к ним заблокировано даже на том же рутубе, кроме всеми любимого Дома 2 (но это не точно😀)
Они таким образом решили сорвать бабла на своем платнике, какие-то свои договоренности типа вещам до НГ потом все, или же что-то другое.
Ибо как по мне не логично предлагать НЕлегалам рутуб, а после его блокировать. Когда те же самые НЕлегалы заново вернут пират контент
Так они же в начале праздников письмо прислали, типа: " мы меняем политику дистрибуции и пересматриваем партнерскую программу, наберитесь терпения". Судя по всему они решили уйти от рутуба (и кстати правильно т.к. плеер убогий), и скорее всего в ближайшее время будет какой-то другой плеер.

Два месяца назад удалили страницу домашний арест по меморандуму в яндексе, оставалась в поиске по укр, а сейчас заметил вернулась страница.
а как это выглядит? приходит письмо в вебмастере?