Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каким образом ? Как это можно реализоватьAlexdron, Не встречал, но это не проблема сделать
Я не понял, что ты имеешь ввиду... А вообще, лучше заниматься контентом, а не функционалом. Перенос новостей из категорий и т.д.-это вообще бесполезная хрень. Роботы сначала новость по одному урл проиндексируют, потом новость опять сменит урл из-за смены категории, потом еще раз сменит урл...так и будет новость по разным урл кочевать...Да есть , но там вроде как перевести в категорию , нужно каждый раз прописывать все категории, а мне нужно что бы просто убиралась 1 и все
А используй 1 тип ЧПУ где не используется категория, и всё будет в порядке. Или 3й где вместо категории дата.Роботы сначала новость по одному урл проиндексируют, потом новость опять сменит урл из-за смены категории, потом еще раз сменит урл...так и будет новость по разным урл кочевать...
Возможно вы правы, на данный момент просто я увидел такое решение, если есть проще это же хорошо, для меня не важен способ , главное результатЯ не понял, что ты имеешь ввиду... А вообще, лучше заниматься контентом, а не функционалом. Перенос новостей из категорий и т.д.-это вообще бесполезная хрень. Роботы сначала новость по одному урл проиндексируют, потом новость опять сменит урл из-за смены категории, потом еще раз сменит урл...так и будет новость по разным урл кочевать...
Вообще бесполезная шляпа это... А все ваши новинки, можно настроить через custom