Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Смена категории по наступлению даты

Burial, Зачем людям мозги если они ими не пользуются ?
Человек же сделал акцент на неудобстве стандартного решения.

Да есть , но там вроде как перевести в категорию , нужно каждый раз прописывать все категории, а мне нужно что бы просто убиралась 1 и все
Я не понял, что ты имеешь ввиду... А вообще, лучше заниматься контентом, а не функционалом. Перенос новостей из категорий и т.д.-это вообще бесполезная хрень. Роботы сначала новость по одному урл проиндексируют, потом новость опять сменит урл из-за смены категории, потом еще раз сменит урл...так и будет новость по разным урл кочевать...
Вообще бесполезная шляпа это... А все ваши новинки, можно настроить через custom. А этой шляпой, нужно заниматься тогда, когда прогресс в выдаче будет. Брось силы лучше на контент, оптимизацию, иначе только сам один и будешь любоваться своими фишками на сайте!)

Последнее редактирование:
Alexdron, Я не правильно выразился, не проблема для того кто может писать плагины, модули делать правки но не для рядового пользователя.

Роботы сначала новость по одному урл проиндексируют, потом новость опять сменит урл из-за смены категории, потом еще раз сменит урл...так и будет новость по разным урл кочевать...
А используй 1 тип ЧПУ где не используется категория, и всё будет в порядке. Или 3й где вместо категории дата.

Последнее редактирование:
Я не понял, что ты имеешь ввиду... А вообще, лучше заниматься контентом, а не функционалом. Перенос новостей из категорий и т.д.-это вообще бесполезная хрень. Роботы сначала новость по одному урл проиндексируют, потом новость опять сменит урл из-за смены категории, потом еще раз сменит урл...так и будет новость по разным урл кочевать...
Вообще бесполезная шляпа это... А все ваши новинки, можно настроить через custom
Возможно вы правы, на данный момент просто я увидел такое решение, если есть проще это же хорошо, для меня не важен способ , главное результат