Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Siqwell - надежные сервера для ваших киносайтов

Автор темы
Завезли небольшую партию low-end серверов, спрос на начальные конфигурации оказадся выше предложения, сервера начальных моделей расходятся буквально за 1-2 дня после поставки, еще по предзаказам.

В связи с этим, напоминаем, уточняйте наличии серверов у технической поддержки, иначе рискуете прождать доставку сервера до 1 месяца.

Всем спасибо за доверие и сотрудничество!

Пользуюсь услегами SIQWELL примерно пол года. Никаких проблем, использую тарифный план X3. ЗА это время ни одной просьбы удалить какой-либо фильм. Админы идут на встречу, переехал бесплатно, качественная поддержка. Рекомендую

Скажите, а при заказе выделенного сервера вы перенесете сайты с другого сервера на свои, бесплатно разумеется?

Автор темы
Добрый день.
Скажите сервер MD 2015 (Xeon E5 1410v2 (8x2.80 GHz) / 64 GB RAM / 1Gbps/sec) имеет гарантированную полосу в 1 Гбит или её придётся делить с кем-то?

1 тб оперативки — это тарифы уже для кинопоиска?

Автор темы
Не когда не было сайтов на сервере только на хостинге.
Если взять за 10 баксов а потом по мере продвижения сайта перейти на дороже можно так например ?
И если платить за год скидка есть ?
У вас только сервера, хостинга нету ?

И тут писали оплата за установку. Сколько и как платиться один раз или что это и сколько ?

И хватит сервера за 10$ для нового сайта к примеру 1-10к хостов. При условии что фильмы хранятся отдельно, то есть сторонний сервер

Автор темы
Если взять за 10 баксов а потом по мере продвижения сайта перейти на дороже можно так например?
Можно, из минусов - плата за установку и перенос сайта с сервера на сервер.

И если платить за год скидка есть?
Сожалеем, нет. Держим цены на минимальном уровне.

У вас только сервера, хостинга нету?
Есть, ценник от 30 евро.

И тут писали оплата за установку. Сколько и как платиться один раз или что это и сколько?
Оплачивается один раз, зависит от тарифа. От 20 до 380 евро setup.

И хватит сервера за 10$ для нового сайта к примеру 1-10к хостов. При условии что фильмы хранятся отдельно, то есть сторонний сервер
Работать будет. Скорость работы и надежность дисковой подсистемы ( 1 диск ) не гарантируем.

Автор темы
Автор темы
Появились новые недорогие и высокопроизводительные конфиги, успейте заказать пока есть в наличии https://siqwell.pw/cart.php

Попробавал я тут сервер прикупить за 20 евриков + 20 евро установка. Оказался полное говно. Всё кривое и косое, root доступа толком нет, такое ощущение, что это просто хостинг дешёвый а не сервер. В присланном письме хостер не указал логин пользователя сервером, попрыгал с бубном и выяснилось, что тут не как у всех нормальных хостеров - логин root, а какая то своя хрень, о которой мне забыли сообщить. По скорости работы тоже отстой, у меня впска за 5 баксов работает в 10 раз быстрей. В общем 1000 раз подумайте, перед тем как покупать дешёвку, скорее всего будет просто потеря денег.

Автор темы
Попробавал я тут сервер прикупить за 20 евриков + 20 евро установка. Оказался полное говно. Всё кривое и косое, root доступа толком нет, такое ощущение, что это просто хостинг дешёвый а не сервер. В присланном письме хостер не указал логин пользователя сервером, попрыгал с бубном и выяснилось, что тут не как у всех нормальных хостеров - логин root, а какая то своя хрень, о которой мне забыли сообщить. По скорости работы тоже отстой, у меня впска за 5 баксов работает в 10 раз быстрей. В общем 1000 раз подумайте, перед тем как покупать дешёвку, скорее всего будет просто потеря денег.

Какой гиперпроизводительности вы хотели от конфига, чуть мощнее вашего телефона и с одним диском? ( http://cdn.src24.ru/2016/04/02/ZXrw5L.jpg )

Про root доступ, рекомендую почитать - https://access.redhat.com/documenta...P2V_Migration-Enable_Root_Login_over_SSH.html

P.S. Мы не торгуем воздухом, и не заставляем каждого брать дешевый конфиг, говоря прямо - низкие конфигурации подходят для следующих целей: бекап хранилище, сервисный сервер (dns, мониторинг, etc), проксирующий фронт на основной сервер (чтоб скрыть ip).

Ну а если кто то хочет получить гиперпроизводительность, высокую доступность, и неограниченное количество ресурсов за 20 евро, плюс высокую абузозащищенность и ежедневный бекап в подарок - можем предложить лучше самые дешевые конфигурации самых дешевых VDS с оверселлингом у других хостингов.